shadow

В США ждут очередной развал России


shadow

Соединенные Штаты не желают идти войной на Россию, но также не могут позволить российскому президенту Путину третировать себя, пишет изданиеTownhall. 

Автор статьи видит выход из сложившейся ситуации в следующем: ждать, пока Россия опять не развалится и посмотреть, как это отрезвит жителей страны.

Марк Наколс утверждает, что русские «безответственны и безрассудны», а опасные игры Владимира Путина обязательно когда-нибудь закончатся слезами. Ведь своей «безбашенной» выходкой против американского эсминца «Дональд Кук» Москва продемонстрировала, как она активно угрожает мировой безопасности. Восторженная реакция простых россиян показывает, что Россия идет к полноценной войне. А в это время Европа и США игнорируют «самую серьезную угрозу для всего мира».

Маленькая ошибка пилота российского истребителя Су-27 могла убить десятки моряков, граждан США.

«Но русским наплевать на это, — резюмирует автор и продолжает, — они и до этого демонстрировали такое поведение. Россия решила нарушить воздушное пространство турецкого государства и один из истребителей был сбит».

Издание также вспоминает о сбитом на Украине Boeing 777 и называет русских «безответственными и безрассудными», так как они гордо отказываются извиняться и верят абсурдным теориям заговора, обвиняя в трагедии Украину и ЦРУ.

Также Марк Наколс заметил в русскоязычном интернете антиамериканские настроения. И приводит слова комментаторов, которые назвали американских моряков трусами, а поступок российского пилота сочли «крупной победой».

По мнению автора, проблема заключается в том, что РФ до сих пор остается региональной державой, в отличие от США, и это очень злит россиян. Ведь к моменту распада СССР Россия не могла производить элементарные товары, как сосиски и туалетную бумагу. Сейчас РФ эти товары импортирует в обмен на резко исчезающие доходы от экспорта газа и нефти. Наколс уверяет, что только у США есть возможности на мировом уровне, когда как «Россия позволяет своему глубоко укоренившемуся комплексу неполноценности диктовать американские поступки».

Москве только остается, резюмирует издание, что совершать безрассудные поступки, чтобы доказать самому себе свое величие.

«Это выглядит инфантильно, жалко и ставит страну на очень опасный путь столкновения с США», — делает оценку Наколс.

И в завершении статьи американская газета задается вопросом: что делать? Ведь Соединенные Штаты не хотят войны.

«С другой стороны, Вашингтон не должен позволять Путину третировать его. Необходимо подождать несколько лет, пока РФ снова не развалится и посмотреть, не отрезвит ли это ее граждан», — пишетTownhal.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.