shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 17 апреля 2016


shadow

Эфир от 17 апреля 2016

Часть первая: Два года назад началась война на Донбассе, год назад в Киеве убили противника этой войны Олеся Бузину. Порошенко, будучи кандидатом в президенты заявлял, что так называемое АТО — продлится несколько часов. После убийства Олеся, заверял, что найти убийц — дело чести украинской власти. До сих пор никто не наказан. «Президент мира», как себя именует Порошенко, всячески затягивает выполнение минских соглашений, а на Донбасе продолжаются обстрелы жилых домов и люди снова прячутся в подвалах. «Я вам покажу, что такое управлять державой», пригрозил новый премьер-министр бывшим коллегам депутатам, впрочем сказать и сделать на Украине понятие несовместное.

Часть вторая: В студии пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Что осталось за кадром прямой линии с Владимиром Путиным, как она готовится, что с вопросами и жалобами, которые не прозвучали в эфире? А так же об оффшорном скандале, зарплатах чиновников, слухах, информационной войне.

Часть третья: Доля затрат на питание выросла, а доходы — нет. Нам обещали взамен импорта качественную, отечественную еду, но производители не дают объективную информацию о составе продуктов. Или печатают мелким шрифтом, что без микроскопа не прочитать. А пальмовое масло стало притчей во языцех. Много фальсификатов, просроченного товара на прилавках. Так чем же нас кормят и когда наконец перестанут расти цены?

 

 

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.