Новейшая боевая машина «Терминатор-3» будет сделана на базе платформы «Армата» | ИНФОГРАФИКА

Об этом в интервью РИА Новости рассказал гедиректор компании «Уралвагонзавод» Олег Сиенко. По его словам, у предприятия есть концепция развития машин на базе…

Часть дна Йеллоустоунского озера поднялось на 30 метров и продолжает расти

Сейсмическая активность на территории США и Северной Америки не прекращается. Тектоническая вибрация, начавшаяся после Эквадорского землетрясения,…

Раскрыты причины катастрофически низких зарплат украинцев

Две трети жителей Украины сообщили о том, что за последний год их материальное положение значительно ухудшилось. Согласно опросу, который прошел в 24 городах,…

Россия, не сдаваться: чему учит судьба полковника Каддафи

Была такая страна Ливия. А теперь ее нет. Вернее, она все еще есть на политической карте мира, но назвать ее государством сегодня вряд ли у кого повернется язык.…

В Киеве нашли три способа остановить строительство Крымского моста

Украинские юристы предложили Киеву три способа остановить строительство Крымского моста в соответствии с международным правом. Об этом в понедельник, 18…

Деньги — лишь инструмент

Часто приходится слышать, что России для развития нужны западные инвестиции. Такая себе «аксиома», которую обычно никто не подвергает сомнениям. Но по ряду…

Латвия оценила ущерб от «советской оккупации» в 185 млрд евро

Власти Латвии обнародовали данные спецкомиссии, которая выявляла экономический ущерб от оккупации СССР — насчитали аж 185 млрд евро. Официальный…