shadow

Здания с самым оригинальным дизайном


shadow

Американский институт архитекторов озвучил 10 победителей премии лучших жилых домов этого года.

Эти здания стали победителями благодаря своему выдающемуся и оригинальному дизайну, а также благодаря тому, как они встроены в окружающую среду, будь то дом для размещения бездомных или архитектурный шедевр на Гавайских островах.

Вот эти 10 победителей.

Дизайн здания Hog Pen Creek Retreat в Остине, штат Техас, был создан архитекторами Lake|Flato Architects. Здесь есть 23-метровый плавательный бассейн и огромные окна, благодаря которым внутреннее пространство здания гармонично вписывается в окружающую среду.

здания

здания

Потрясающий вид на горы открывается из окон здания Independence Pass Residence в Аспене, штат Колорадо. Дизайнером здания стал Болин Сивински Джексон. Здесь располагается, возможно, самый стильный камин в мире.

здания

здания

Farmington, парк в штате Миннесота, — это то место, где располагаются уютные туристические домики. Они построены из кедры и сосны, поэтому запах внутри домиков просто потрясающий.

здания

здания

Здание Island Residence на острове Гонолулу, Гавайи, — это современная интерпретация гавайской и японской архитектуры. Веранда этого дома — идеальное место для солнечных ванн.

здания

здания

Колледж Commonwealth Honors College в Массачусетском университете — это настоящий академгородок. В этом комплексе располагается 1 500 спальных мест в семи зданиях.

здания

здания

А в Лос-Анджелесе Лео Дэйли стал дизайнером центра для размещения бездомных для Организации по делам ветеранов США. Комплекс включает в себя 55 апартаментов. Здесь проживает около 4 тыс. ветеранов, которые оказались бездомными.

здания

здания

А это здание расположено в районе Mission Bay в Сан-Франциско. Здесь проживают 150 бедных семей, а также расположены различные рестораны, магазины. Кроме того, здесь проживают семьи, которые раньше были бездомными.

здания

здания

Компания Duvall Decker Architects разработала дизайн просторного здания Oak Ridge House в Джексоне. Дом был создан, для того чтобы привлекать путешественников со всего света. Наличие бассейна также способствует этому.

здания

здания

Еще одно здание, которой гармонично вписывается в окружающую природу, — это Newberg Residence в Ньюберге, штат Орегон. Вы буквально можете нырнуть в пруд прямо из вашей спальни. Архитекторы из Cutler Anderson Architects создали удивительно просторное помещение, которые является продолжением умиротворяющей природы.

здания

здания

Cloverdale749 в Лос-Анджелесе — еще одно здание, попавшее в число победителей. Архитекторы из фирмы Lorcan O’Herlihy Architects создали современный дизайн, который контрастирует с архитектурой Южной Калифорнии. Элегантность, почти эфемерность — вот черты, присущие этому зданию.

здания

здания

Источник

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.