shadow

Спикер Верховной Рады называл США варварами, уничтожающими белую европейскую расу


shadow

Новый председатель нелегитимной Верховной Рады Андрей Парубий оказался в центре скандала, связанного с его расистскими взглядами в бытность членства в Социал-национальной партии Украины, которая потом была переименована в ВО «Свобода.

Умственно отсталый украинский нацист раньше не вызывал какого либо интереса в экспертной среде ввиду малой вероятности стать значительной политической фигурой и влиять на принятие решений. Однако «революция гадости» вынесла из политического туалета на видные посты умирающего государства уникальные экземпляры, среди которых Парубий — лидер нацистского дна.

 

Стоит напомнить, именно Парубий причастен к организации расстрела т.н. «небесной сотни», что следует, например, из интервью майданного убийцы Ивана Бубенчика. Сразу после государственного переворота 22 февраля 2014 путчисты назначили Парубия секретарём Совета национальной безопасности и обороны. На этом посту он проявил весь свой интеллектуальный потенциал и уже через 6 месяцев был уволен. Напомним также, что в детстве у Андрея была диагностирована лёгкая степень дебилизма, о чём вспоминают все, кому не лень, поскольку в интернете гуляет скан копия справки.

 

После назначения Парубия спикером нелегитимной Рады, интерес к его персоне вернулся и в интернете появились ссылки на публикации Парубия в социал-националистическом сборнике «Погляд справа».

 

«Молодые люди с растрепанными и грязными волосами, в рваных джинсах, которые пропагандируют разврат и пацифизм — это результат экспансии в Украину американского образа жизни, либеральной идеологии», — писал ранее нынешний спикер ВР.

 

При этом в своих статьях Парубий обращается к истории Киевской Руси приписывая её политическому проекту «Украина» и не стесняется позиционировать себя как расиста.

 

«Вспомним времена Киевского государства, — призывал социал-националист. — Тогда Украина была одним из ведущих центров культурной жизни Европы, самой милитарной силой Европы. Собственно тогда Украина защитила белую расу от тотального нашествия азиатских орд. Остановила их своей грудью. Это крупное столкновение двух рас, в котором Украина достойно выполнила свое предназначение, подорвало могущество нашего государства. Но обеспечило свободное развитие другим народам Европы».

 

Но, наверное, самым скандальным стало его высказывание на страницах социал-националистического издания «Орієнтири» в адрес США, главного спонсора государственного переворота и стратегического партнера кровавых киевских путчистов.

 

 

Парубий описывает свое пребывание во Франции и встречу с Жан-Мари Ле Пеном, тогдашним лидером «Национального фронта».

 

 

«Россия и США являются двумя центрами мондиализма, которые, собственно, и стремятся уничтожить европейский дух, как враждебный своей сущности, — убеждал Парубий. — Стремятся уничтожить идентичность европейских наций. Но они не понимают — варвары могут временно победить, могут многое уничтожить, но европейский дух, дух белой расы они не уничтожат. Варвары приходят и уходят, а Европа остается Европа как центр мировой духовности и цивилизации, Европа свободных наций».

 

 

В посольстве США на Украине пока ситуацию вокруг спикера-расиста не прокомментировали. Примечательно, что с Парубием не гнушались встречаться и высокопоставленные представители Белого дома. В частности, помощник госсекретаря Виктория Нуланд с удовольствием пачкала свои руки о кровавые ладони украинского фашиста.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.