shadow

Поддатого Порошенко поймали в Испании (фото)


shadow

Журналисты умудрились подловить не совсем адекватного президента Украины во время его незапланированного отпуска в Испании.

Как сообщают уже украинские СМИ, Пётр Алексеевич отмечал на собственной вилле в испанском городе Марбелья Международный женский день 8 марта. И папарацци поймали президента в самый неподходящий момент. Он стоял на кассе в одной из городских аптек и, по словам очевидцев, покупал практически оптом медикаменты и витамины.

Также свидетели и журналисты утверждают, что Порошенко очень плохо выглядел – видимо, празднество удалось, и он страдал от жесточайшего похмелья. Аптекарь тоже подтвердил подобные догадки – всемирно известный попрошайка купил себе ворох средств против похмелья и с килограмм витаминок.

Внешний вид лидера почти европейской нации тоже вызвал искреннее изумление. Президент был одет, как последний спившийся бомж. Правда, европейский, ибо был практически чист. Когда с ним пытались заговорить журналисты с камерами, он в панике выбежал из аптеки, сел в белый Porscheи, нарушая правила дорожного движения, умчался в даль.

В этой истории прекрасно всё. От завязки до самой кульминации. Во-первых, краткосрочный отпуск президента хранился в строгом секрете. Выезд гаранта заграницу не зафиксирован даже в его собственной администрации. Виллу олигарх приобрёл ещё до своего вступления в должность, но так и не указал ни в одной декларации. К оффшорному сериалу тем самым прибавилось ещё парочка отвлечённых серий всё с теми же недоумёнными вопросами.

Как позже признались самые приближённые соратники (когда юлить уже не имело смысла), президент посетил Испанию с частным визитом, и информация не разглашалась из соображений безопасности. Из тех же соображений, видимо, украинский гарант с тяжёлого похмелья, без охраны сел за руль и помчался в аптеку за спасением.

И впоследствии первое лицо государства, претендующего на европейский статус, опозорился перед иностранными гражданами и представителями СМИ. Мало того, по словам одного из папарацци, знающего русский язык, президент ещё и грязно выругал «преследователей» перед тем, как умчаться в своё имение.

Лучшего, в общем, и не стоило ожидать. Первый украинский клоун умудряется оскандалиться везде, где бы ни появился. И режим повышенной секретности этого уникума не спасает.

Порошенко уже давно надоел не только всему мировому сообществу. В Украине его популярность, как, в общем, и статус, доже достигла дна. Скандалы соффшорами, казалось бы, стали последней каплей народного терпения, но по-своему «гениальный олигарх» умудряется вырыть себе могилу ещё глубже.

Сейчас разгорается скандал с назначением ставленников президента в СБУ. Шоколадный король отбросил все условности и в открытую ставит свой диктат выше собственного государства и соотечественников.

Дни политического клоуна сочтены, но он давит до последнего, будто стараясь ускорить результат. Вчерашние коллеги и прихлебатели тоже готовы в любой момент наброситься на босса. Все только и ждут команды с запада, и Вашингтон, как известно уже дал отмашку.

Остап Самоед

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.