Королева Нидерландов приехала в Германию в пальто со свастикой

Любовь к дизайнерским нарядам подвела королеву Нидерландов Максиму. Необычное пальто, которая она выбрала для своего визита в Германию, вызвало нешуточный…

В Ростове-на-Дону на строительстве стадиона к ЧМ-2018 нашли бомбы времен войны

Во время дорожных работ возле строящегося к чемпионату мира по футболу 2018 года стадиона в Ростове-на-Дону нашли две авиабомбы времен Великой Отечественной…

СМИ сравнили доходы Хиллари Клинтон и Берни Сандерса

Участник борьбы за выдвижение кандидатом в президенты США от демократов Берни Сандерс выполнил требование его соперницы Хиллари Клинтон и опубликовал…

Алексей Пушков назвал сумму, в которую вылились попытки США свергнуть Башара Асада

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков прокомментировал данные Всемирного банка о том, что для восстановления…

Почему России будет выгоден Дональд Трамп?

Как отмечает в своей новой статье постоянный обозреватель НВО Сит Феррис, старожилы республиканской партии США предпринимают активные усилия не дать…

Саудиты против США: нож в спину за 750 миллиардов долларов

Американская внутренняя политика в очередной раз разрушает политику внешнюю. Что, в свою очередь, может вновь ударить по политике внутренней. В преддверье…

Порошенко призвали запретить обмен рубля на Украине

На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция, призывающая запретить обмен российской валюты на Украине. «Вместо рубля в розничном обмене…

Шведка Сара: Мы просто отрезаем им головы (21+)

Она была замужем за командиром ИГИЛ(организация запрещена в РФ), сидела в тюрьме в Сирии и видела, как юных девочек продавали в сексуальное рабство. Шведка…

Военный эксперт: Керри не имел права угрожать сбить Су-24 в Балтийском море

Опасный маневр российских бомбардировщиков Су-24 над американским эсминцем «Дональд Кук» и последующая угроза Джона Керри сбить самолет – это ходы в борьбе…