shadow

Россиянка с золотым Bentley разозлила лондонцев планами кондиционирования дома

Особняк в районе Ноттинг-Хилл они приобрели в 2013 году за 2,85 миллиона фунтов стерлингов


shadow

Проживающие в Лондоне футбольный агент Джованни Санторо и его российская подруга Галина Генис огорчили соседей намерением установить шумную систему охлаждения на крыше своего дома. Ранее пара, разъезжающая по городу на позолоченном Bentley, пристроила к особняку подвал с кинозалом и сауной, пишет Evening Standard.

По словам соседей, Генис и Санторо планируют разместить на крыше кондиционеры, предназначенные для промышленного использования. Особняк в районе Ноттинг-Хилл они приобрели в 2013 году за 2,85 миллиона фунтов стерлингов (около четырех миллионов долларов) и занимались его реконструкцией на протяжении двух лет.

За разрешением на установку блоков охлаждения на крыше Генис обратилась еще в прошлом году, но ее заявка была отклонена советом района из-за протестов соседей. Тогда женщина подала новое заявление, предусматривающее размещение кондиционеров в деревянных контейнерах с шумоизоляцией. Оно будет рассмотрено на следующей неделе, сообщает Evening Standard.

Джованни Санторо представляет интересы аргентинского футболиста Томаса Андраде, в настоящее время выступающего за английский футбольный клуб «Борнмут». Фото его подруги, 27-летней Галины Генис, в марте 2016 года появилось в нашумевшей статье «Богатые дети России» (The Rich Kids of Russia). Женщина позировала на фоне позолоченного автомобиля Bentley Continental GT.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.