shadow

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс представила дебютный клип на песню «Держи»

Сергей Шнуров прокомментировал творение бывшей солистки группы


shadow

Накануне, 14 апреля, экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс представила свой дебютный клип на композицию «Держи». Клип был снят в рамках сольного проекта. Данные о съемке, текст песни и сюжет видео не сообщались до момента презентации.

Отметим, что Алиса Вокс для своего дебюта выбрала лирическую композицию, без мата, который характерен композициям группы «Ленинград». В клипе постоянно меняется образ исполнительницы – она предстает перед зрителями то в белом, то в черном костюме. Также Алиса Вокс полностью изменила свой образ – имидж девушки стал более строгий.

Вместе с этим лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал дебютный сольный клип экс-участницы коллектива Алисы Вокс.

Напомним, что когда Вокс сообщила о своем решение начать сольную карьеру, ее фаны, полюбившие исполнительницы во время ее работы в рок-коллективе, всеми возможными способами подбадривали ее. Они утверждали, что в ближайшее время Сергей Шнуров осознает такую потерю.

После состоявшейся презентации клипа Вокс, поклонники изменили свой настрой. Наиболее мягким отзывом были слова, что Алиса Вокс явно переоценила свои реальные возможности.

Что касается лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова, то наставник Вокс в своем аккаунте в Twitter прокомментировал дебютную работу исполнительницы.

Сергей Шнуров сообщил, что он ни капли не жалеет о том, что исполнительница покинула группу, и подчеркнул, что вовремя от нее избавился.

«Как же вовремя прогнали бабу из «Ленинграда», — написал Сергей Шнуров в «Twitter».

При этом нашлись сердобольные поклонники, которым понравилась дебютная работа Алисы Вокс. Так, клип был назван шедевром, а самой исполнительнице предрекли в будущем настоящий успех.

По материалам ВладТайм

Фото ВладТайм

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.