Москва обогнала Шанхай в рейтинге самых дорогих городов мира

Самым дорогим для туристов городом мира признан Дубай. Москва, обогнав Шанхай на 2 доллара (132 рубля), заняла 18-е место в рейтинге, составленном компанией Hoppa, которая занимается…

США ведут слежку за британскими монархами

Дружба по-американски. США шпионили за британской королевской семьей. В сети распространяется сенсационная информация о прослушке королевской британской семьи…

О чем говорит сеть: Путин, Киселев и Навальный

О том, что говорил президент во время «прямой линии», реакции на его ответы, а также о скандальном расследовании телеканала «Россия 1» рассказывает Анастасия…

Россиянам посулили ипотеку под три процента

Уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте России Борис Титов предлагает направить 150 миллиардов рублей на программу льготной ипотеки для нуждающихся…

Порошенко анонсировал новую волну мобилизации на Украине

Президент Украины Петр Порошенко на мероприятии по случаю годовщины создания добровольческих батальонов заявил, что в 2016 году будет проведена волна мобилизации в…

«Здесь хозяин украинец»: Порошенко испугался ультиматума Саакашвили насчет прокурора

Ну уступки перед Михаилом Саакашвили пошел украинский президент, написавший исполняющему обязанности генерального прокурора письмо с указанием освободить от должности…

Унижения по-русски… Американский эсминец под прицелом

Эпопея с американским эсминцем «Дональд Кук» задела за живое горячие головы в Вашингтоне. На защиту «заблудившегося» в Балтийском море корабля бросился сам Джон Керри. Дабы…

Кому на России жить хорошо

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в 2015 году заработал 36,7 миллиона рублей. Об этом стало известно после обнародования на сайте Кремля деклараций о доходах и имуществе…

С визитом на Украину лучше повременить

Чтобы там не говорили скачущие патриоты, но Украина и Россия всегда были братскими странами. У многих россиян живут родственники на Украине и наоборот. И никакая политическая…