shadow

В Совфеде РФ выступают за ограничение потока частных туристов в Турцию

Ранее в ходе «Прямой линии» президент РФ Владимир Путин отметил опасность отдыха в Турции


shadow

В Совете Федерации России последовала реакция на заявление лидера страны Владимира Путина в ходе «Прямой линии». Было предложено ввести ограничение на поток самостоятельных туристов на территорию Турции.

Как отметил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, уже прозвучали предложения относительно разработки перечня опасных государств, для выезда в которые будет необходимо предоставить дополнительные обоснования, такие как командировка, визит к родственникам и так далее. Клинцевич выразил уверенность, что Турция является первым кандидатом на включение в подобный перечень.

Напомним, что ранее во время «Прямой линии» российский лидер Владимир Путин подчеркнул опасность отдыха на территории Турции. Президент России обосновал свое заявление тем, что турецкие власти не в состоянии обеспечить туристам необходимый уровень безопасности. Владимир Путин уверен, что власти государств должны предупреждать об этом население страны и обратить их внимание на существующие возможности отдыха в других регионах и государствах.

По материалам Вести

Фото Вести

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.