shadow

Власти Омска рассмотрят все обращения горожан, поступившие Путину


shadow

По каждому из обращений, которое касается выполнения полномочий муниципалитета, руководитель города сделает необходимые поручения, сообщает мэрия со ссылкой на главу города Вячеслава Двораковского.

НОВОСИБИРСК, 14 апр – РИА Новости. Власти Омска оперативно рассмотрят все обращения горожан, поступившие на «прямую линию» президента РФ, сообщает мэрия со ссылкой на главу города Вячеслава Двораковского.

«Прямая линия» с Путиным в четверг началась с видеовопроса от жительницы Омска Екатерины, которая рассказала о плохом состоянии дорог в городе. Власти Омска и Омской области заверили, что работа по приведению в нормальное состояние дорог ведется.

«Каждое обращение, поступившее на «прямую линию» президента России Владимира Путина, которое касается выполнения полномочий муниципалитета, будет в оперативном порядке рассмотрено в администрации города», — сказал мэр.

Он отметил, что каждый, кто обратился к главе государства, получит подробный письменный ответ, даже если его вопрос и не прозвучит во время прямого эфира.

«По каждому из них (обращений) руководитель города сделает необходимые поручения. Все заявители получат подробные письменные ответы. Независимо от того, прозвучит вопрос в прямом эфире, поступит на «Прямую линию» по телефону, электронной почте, с помощью мобильных предложений, SMS и ММS сообщений или других средств связи», — добавили в горадминистрации.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.