shadow

«Халиф-на час» — «Голая» территория Украины на продажу


shadow

Вальцману конечно сложно отказать в деловой смекалке. Он уже давно осознал, что долгосрочных перспектив «проект Украина» не имеет. Поэтому если как его и можно назвать, то «халиф на час».

Когда Порошенко это осознал, радости у него от этого не прибавилось, потому непрерывный запой стал его верным спутником. Однако Петя не был бы Вальцманом, если бы не организовал свой маленький гешефт, а возможностей для этого у него сейчас не мало.

Давайте, к примеру вспомним визит Попрошенко в Японию, куда он поехал барыжить украинскими портами за бесценок. Кстати с подобными бизнес идеями он проехал пол мира, торгуя оптом и в розницу майном своей страны, как заправский коммивояжёр. За ворованное обычно много денег не дают, но тем не менее есть риски, ведь вдруг после покупки будущие украинские политики захотят оспорить эти сделки.

Но даже невысокая цена смущает потенциальных покупателей, ибо всем нужны гарантии.

В этом плане, в качестве чудесного примера, можно поставить очередную распродажу Порошенко. Я сейчас толкую об обещании Эрдогану – ликвидировать Херсонскую область с последующей передачей ее крымским татарам, а если быть более точным, то под крыло Турции, через известных турецких шпионов из Меджлиса.

Турки уже давно мечтают наложить лапу на свои «исторические территории», поэтому для осуществления своего замысла им достаточно будет переселить туда пол миллиона якобы крымских-татар, которых можно набрать в самой Турции и в средней Азии, и вуаля…Херсоннаш.

Однако столько татар Джемилеву и Ислямову не набрать, ведь из Крыма мало кто захотел уехать, поэтому изображать несколько сотен тысяч татар придется туркам. Не сложно предположить, что коренные херсонцы после такого просто останутся в меньшинстве, и у них встанет вопрос переезда или ассимиляции, потому как восстать в области будет некому. Ибо все пригодные к военной службе будут отправлены на фронт.

Как это еще можно назвать, кроме как фактической продажей территории Украины иностранному государству, которое будет взращивать исламистов-радикалов, в задачу которых также будет входить дестабилизация ситуации в российском Крыму. Для таких «благородных» целей, не вопрос и решить языковой вопрос, сделав татарский региональным, ведь бывшая Херсонская область, уже не будет считаться украинской, а значит «украинська мова понад усе», уже не канает в местном самоуправлении.

Выходит, что Вальцман распродает Украину во всех возможных смыслах этого слова: торгует заводами, землей, предприятиями, в общем всем, что раньше государству приносило чистую прибыль.

Для того, чтобы туркам максимально упростить задачу колонизации Херсонщины, хунта снова прибегла к массовой насильственно мобилизации. Подобную облаву в Геническом районе Херсонщины, уже устроили силовики.

Главной задачей является максимальное сокращение мужского населения региона, пока новые жители не начнут обживаться и укореняться.

В любом случае, давайте будем называть вещи своими именами, то что делает Вальцман в отношении украинского населения – называется геноцид.

Скорее всего, Порошенко просто уверен, что все вырученное от гешефтов бабло, плюс помощь америкосов, помогут ему уклониться от Гааги или, от народом затянутой петли на шее.

А скорее так оно и есть. Каждый преступник по своей натуре всегда считает себя самым умным и уверен, что избежит наказания, иначе объяснить подобное стремление к суицидальным делам, я не могу. Либо когда встал уже на преступную дорожку, кто-то тебя крепко схватил за причинное место, и тебе больше ничего не остается кроме как действовать по указке шантажиста. В любом случае итог всегда один. День расплаты случится с каждым!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.