shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 14 апреля 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Градский о Пугачевой: «Голоса нет, песни ужасные, но она звезда»

В сети появился фрагмент интервью певца и композитора Александра Градского, в котором он высказывает свое мнение о давней подруге и коллеге Алле Пугачевой.

Примечательно, что перед тем, как начать говорить об Алле Борисовне, Градский попросил журналистов вырезать его личное мнение перед эфиром.

«Только это не для телевидения, вы это потом вырежьте. Это не надо оставлять», – попросил Градский. Но репортеры поступили по-своему… Теперь его личное мнение доступно всем.

Фото: @orfey75alla

Фото: @orfey75alla

«Я ее так люблю. Мне ее так жалко. Это человек, который мечется всю жизнь. Она никак не может понять, на мой взгляд, где настоящая радость. Из-за этого она переживает», – начал свое откровение Александр Градский.

А затем поведал то, что ранее не смел говорить никто…

«Однажды ей было очень плохо. Мы сидели в большой компании, она себя очень плохо почувствовала. Я сидел на полу, а ее голова лежала у меня на ноге. Я разогнал всех присутствующих, потому что ее не надо было трогать. И полтора часа не могла приехать скорая, потому что когда мы сказали, что Пугачевой плохо, все подумали, что это прикол. Так она и пролежала полтора часа. И мне было ее страшно жалко», – признался музыкант.

Потом он сказал, что и сейчас переживает за Аллу, особенно за ее творчество: «В последние годы она занимается только ерундой. Не знаю, что у нее там с пением происходит. То ли она не знает, какой у нее репертуар, то ли ей не хочется уходить со сцены, а оставаться не с чем… Но есть такое понятие „звезда“. И она у нас настоящая звезда. Голоса нет, песни ужасные, но она все равно звезда. Причем звезда номер один. И это надо признать безоговорочно. Вот так получилось».

Источник

 

Киркоров снят со всех номинаций Премии МУЗ-ТВ

Еще в прошлом году поп-король официально отказался от всех наград, его слова сочли тогда шуткой, но Филипп сдержал слово.

Гости вчерашнего гала-ужина в честь номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2016. Энергия будущего» были шокированы новостью, о том, что Филипп Киркоров отказался от всех номинаций. Музыкальную сенсацию сообщил руководитель премии Арман Давлетьяров после того, как гости вечера не обнаружили фамилию поп-короля в списке номинантов. Певца на ужине не было, сейчас артист в гастрольном туре со своим новым шоу «Я».

Фото: Сергей Джевахашвили

Фото: Сергей Джевахашвили

«Филипп официально отказался от всех наград. Мы уважаем решение артиста, – рассказал журналистам руководитель премии Арман Давлетьяров. — Но мы ждем Филиппа на Премии МУЗ-ТВ».

Надо сказать, год у Киркорова выдался богатым: премьеры новых клипов, аншлаги по всей стране. Однако, несмотря на это, артист сам предпочел, чтобы его заслуги не были отмечены в этом году. Об этом Филипп заявил на Премии МУЗ-ТВ 2015.

Получая очередную премию – «тарелку» в номинации «Лучший исполнитель», Киркоров действительно попросил, чтобы его больше не награждали. Но никто тогда не поверил, что Филипп сказал это всерьез.

«Да, это правда, – сказал „КП“ Филипп Киркоров. — В прошлом году в Астане я попросил организаторов больше не включать меня в список номинантов. Мне просто уже несолидно во всем этом участвовать. Я с удовольствием буду присутствовать на подобных мероприятиях, но, извините, как гость. И в этом году, когда узнал, что я опять прошел как лауреат в нескольких номинациях – просто напомнил организаторам, чтобы меня никуда не включали. Возможно, многие не поверили моим словам в прошлом году. Но я всегда держу свое слово. Сказал нет, значит, нет. Пусть другие борются! Мне это не нужно. И самое главное – неинтересно. Да и просто зачем занимать чужое место, когда столько талантливой молодежи так рвется».

Источник

 

Максим Фадеев назвал имя новой солистки Serebro

Ушедшей из группы Дарье Шашиной нашли замену.

С сегодняшнего дня в группе Serebro новая девушка. Ей 22 года, и она тоже блондинка.

Катя Кищук, Фото: @maximfadeev

Катя Кищук, Фото: @maximfadeev

«Катя Кищук – новая участница группы Serebro», – сообщил в соцсети Максим Фадеев.

Стоит признать, что девушка пришлась по душе поклонникам группы. В комментариях к посту они благодарили продюсера за достойный выбор.

«Самая достойная! Максим, спасибо за Ваше творчество!», «Голосовал за нее! Девочка талантливая», – писали интернет-пользователи Максиму Фадееву.

Кастинг на выбор новой солистки группы проходил онлайн в соцсети «ВКонтакте». Фадеев выбирал девушку из фанатов творчества Serebro, просматривая их фотографии.

Бывшая участница Дарья Шашина, напомним, ушла из коллектива по состоянию здоровья. Ей поставили диагноз «врожденная дисплазия коленных суставов», которая прогрессировала из-за постоянных нагрузок.

«Врачи настоятельно запретили выступать, – сказала Дарья Шашина журналистам и поклонникам. — Мне запрещено элементарно подниматься по лестнице, бегать, приседать и так далее. Я не знаю, что будет. Я продолжаю консультироваться с врачами. Сейчас ждем ответ от израильской клиники, куда я по совету Максима отправила МРТ».

Источник

 

Иван Ургант нашел брата во Франции

Иван Ургант

Шоумен Иван Ургант неожиданно для себя нашел сводного брата в Париже.

Это произошло совершенно случайно в момент, когда Иван смотрел новости.

— Утром сегодня смотрю свою любимую программу «Вести» на канале «Россия». Идет сюжет о протестах во Франции, и я вижу этот кадр, — заявил Иван, комментируя скриншот, на котором журналист берет интервью у человека, подозрительно похожего на него самого. — Вот что значит, отец снимался в фильме «Окно в Париж».

Эта шутка буквально взорвала студию «Вечернего Урганта».

"Брат" Ивана Урганта

Источник

 

Экс-солистка «ВИА Гры» раскрыла причину ссор с Брежневой и Джанабаевой

Ольга Романовская Фото: Instagram

Ольга Романовская Фото: Instagram

Сейчас с бывшими коллегами Ольга Романовская поддерживает дружеские отношения

В 2006 году в составе популярной группы «ВИА Гра» появлиась новая участница. Ею стала брюнетка Ольга Романовская. Но молодая вокалистка не так долго радовала зрителей своим талантом. Проработав меньше года, Ольга объявила, что уходит из группы из-за того, что ждет ребенка. Несмотря на то, что Романовская была в коллективе восемь месяцев, по ее словам, она так и не стала своей для тех, с кем вместе работала. Более того, Ольга рассказала о конфликтах, которые возникали между ней и другими солистками – Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой.

«Вера то и дело придиралась к мелочам, и даже Альба делала замечания, как мне казалось, ни за что. Спустя годы я, кажется, поняла главную причину наших ссор. Как ни крути, а сцена – это соперничество, подруг там нет. Каблуки мы, конечно, друг другу не подпиливали и колготки не рвали. Но каждая хотела быть лучшей – и в глазах Кости, и в глазах зрителей», – вспомнила Ольга время, когда она еще была частью «ВИА Гры». Ольга вспоминает, что получала за свою работу в группе намного меньше, чем Вера и Альбина. Но тогда Романовская считала это совершенно справедливым, ведь девушки долгое время работали в группе.

Брежнева и Джанабаева с пониманием относились к тем проблемам, с которыми сталкивалась Ольга в начале своей карьеры, и старались ей помогать. Однако после того, как они раскритиковали выступление Романовской, когда она пела на сцене с высокой температурой, Романовская перестала безропотно сносить критику со стороны ее коллег по сцене. В тот момент она ждала слов поддержки от людей, которых считала своей второй семьей, но заметила совершенно другую реакцию. «Увидела, как Вера с Альбиной словно по команде что-то стали строчить в телефонах. Писали эсэмэски Косте. Поняла, что сейчас мне придет сообщение от него – с разносом. И оно пришло, не буду цитировать, хотя до сих пор помню его дословно. Очень обидное. Кажется, тогда я впервые и подала голос – человека, который не даст себя в обиду», – рассказала Романовская.

Ольга начала понимать, что постепенно стала превращаться из начинающей певицы в уверенную исполнительницу. Она и могла так же, как и все, уверенно комментировать выступления после концерта, критикуя своих коллег. «Энергичная и вспыльчивая Брежнева постоянно была мной недовольна. Мне бы промолчать, но я не всегда могла себя сдержать. Не смотрела уже на Веру как на богиню снизу вверх. Замечала, что вообще-то мы с ней похожи. Обе Водолеи по гороскопу, карьеристки. Я тоже эмоциональная и веселая. Просто первое время была как натянутая струна, а после восьми месяцев в группе освоилась. Но Вера не считала меня ровней. Ссоры вспыхивали все чаще, посылали друг друга куда подальше», – рассказала Романовская в интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Сейчас с бывшими коллегами Ольга поддерживает дружеские отношения. Когда Романовская объявила об уходе, все поддержали ее в стремлении стать мамой. «Не плачь. Ты ведь станешь мамой, это самое большое счастье», – обняла меня в гримерке Альбина.

Источник

Мадонна помирилась с сыном

Мадонна

Королева поп-музыки Мадонна помирилась с бывшим мужем Гаем Ричи и их 15-летним сыном Рокко.

После того как в прошлом году певица опубликовала провокационный снимок мальчика в соцсети, он собрал вещи и переехал жить к отцу в Лондон.

Однако на днях Мадонна и Рокко были замечены вместе во время велосипедной прогулки. Судя по всему, звезде все же удалось наладить отношения с сыном. Отметим, судебное решение об опеке над ребенком будет принято после тго, как Мадонна и Гай Ричи окончательно урегулируют свой конфликт.

Источник

«Батаклан» откроется концертом Пита Доэрти

25h

Фото: Denis Balibouse / Reuters

Парижский концертный зал «Батаклан», закрытый после террористической атаки в ноябре 2015 года, возобновит работу осенью, сообщает Variety. Первое шоу состоится 16 ноября, это будет выступление британского певца Пита Доэрти.

В расписании «Батаклана» также выступления сенегальского певца Йуссу Н’Дура и команды Super Etoile de Dakar (18 ноября) и американской инди-группы Nada Surf (2 декабря).

Пит Доэрти — фронтмен групп The Libertines и Babyshambles. В 2016 году планирует выпустить второй сольный альбом.

13 ноября 2015 года во время серии терактов в Париже трое боевиков проникли в здание «Батаклана», когда там шел концерт американской группы Eagles Of Death Metal. В результате стрельбы погибли 89 человек. Всего террористические атаки во французской столице в ту ночь унесли жизни 130 человек, более 350 пострадали. Ответственность за атаки взяла на себя группировка «Исламское государство» (ИГ), запрещенная в России.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.