shadow

Что-то неладное творится на Украине…


shadow

Казалось бы, с Украиной всё предельно ясно.

Там дожали непопулярного Яценюка и он всё-таки ушёл из премьеров.
На освободившееся кресло многие уверенно прочили Гройсмана, а его отказы воспринимались как кратковременное кокетство, сугубо ради соблюдения приличий.

Однако вдруг оказалось, что всё далеко не так просто. Украина забуксовала на ровном месте, а поведение Гройсмана стало вызывать уже не ироническую улыбку, а недоумение.
Тут ещё невольно обратил на себя внимание известный журналист Шарий, который объявил что прекращает поддержку Донбасса…

Волей-неволей приходит на ум мысль, что на Украине назревают очень большие события. Настолько значительные, что у некоторых крыс не выдерживают нервы и они мечутся, в попытках спрыгнуть с корабля, который несётся на рифы.

Яценюк, который держался за власть как клещ, и которого невозможно было утащить с его места даже схватив за яйца (что пытался проделать депутат Олег Барма), потому что в борьбе за власть Яценюк, как казалось, готов был и яйцами пожертвовать (если они у него вообще есть) — вдруг спрыгнул с паровоза почти что добровольно, без серьёзного видимого наезда со стороны кого бы то ни было.
Гройсман, которому, как казалось, премьерство само падает в руки словно перезревшая груша и которому протежирует сам президент Порошенко — стал вдруг ломаться как монашка в борделе, что вообще-то совершенно не свойственно бандеровцам.
Саакашвили — начал предъявлять ультиматумы.
Шарий — заявил что он очень обижен на Донбасс, в котором оказывается живут не очень хорошие люди…

Не многовато ли случайностей, господа?

Не собирается ли Украина в ближайшее время кинуться на Донбасс?
И не надвигающееся ли кровопролитие, заставляет кого-то излишне нервничать, кого-то спрыгивать с паровоза, кого-то раздумывать и колебаться, а кого-то просто исчезнуть из поля зрения?..

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.