shadow

Французский телеканал показал самую настоящую зраду


shadow

Французский телеканал показал самую настоящую зраду, огромную такую, знаете, зраду. Бедные грузчики уже устали каждый день привозить «патриотам» новые диванчики и взамен них забирать сгоревшие от реактивных струй.

Еще не развеялся дым от предыдущих зрад, как эти любители вин и лягушачьих лапок показали у себя по телевизору в политическом обозрении карту самой настоящей Новороссии. Попутно и Крым российским признали уже как само собой разумеющееся… ))

Что там, громодяне скачущие, чего французам предъявете? Стопятьсот тыщ гневных писем, бойкот парфюмерии, разрыв дипотношений, французские вина запретить, франкоязычную музыку так же, французские машины отогнать назад полякам, срочно избавиться от всех французских самолётов и шмоток made in Paris, что еще придумаете, когда баттхерт слегка поутихнет?

Смотрю, трооллить скачущих зверушек стало уже мейнстримом в мире… ))

Зверушки думают, что против них весь мир войну гибридную объявил, а им весь мир то просто пытается показать факты, немного открыть глаза на будущее так сказать. Громадяне, переставайте скакать, возьмите вот эту карту, которую французы показали, и очень хорошенько её запомните. Ваша Украина останется примерно там, где есть надпись Ukrainе. Да, так бывает, и вас об этом много раз предупреждали. И предупреждают снова, уже всем миром по очереди.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.