shadow

Аваков и Турчинов объявлены на Украине «пособниками Москвы»


shadow

Националистическое движение УНА-УНСО объявило министра МВД Арсена Авакова и секретаря СНБО Украины Александра Турчинова «пособниками Москвы». Об этом сказано в официальном заявлениипресс-службы партии УНА-УНСО под названием «Аваков и Турчинов – пособники Москвы».

Сообщается, что народные депутаты Сергей Пашинский и Андрей Парубий обратились к УНА-УНСО с предложением принять участие в новом политическом проекте под руководством Авакова и Турчинова, который последние создают в противовес скомпрометировавшему себя «Народному фронту» Арсения Яценюка.

«Кабмин Яценюка подмочил репутацию «Народного фронта», а эти деятели ради желания остаться возле кормушки решили первыми бежать с тонущего корабля… Считаем, что дальнейшие попытки дефрагментации политической власти Украины ведут к дестабилизации обстановки и раздробленности страны, что, без сомнения, на руку Путину», – сказано в сообщении украинских националистов.

Кроме этого, УНА-УНСО рассказало о направлении подобных предложений другим «национально-патриотическим» силам, среди которых и запрещенная в России радикальная организация «Правый сектор».

«Публично заявляю, что УНА-УНСО не поддерживает указанные действия. Призываю патриотов Украины отмежеваться от участия в преступном проекте Авакова и Турчинова», – резюмировал глава УНА-УНСО Константин Фуштей.

Источник

Фото Twitter

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.