shadow

На жилой квартал Нью-Йорка рухнул самолет

В результате катастрофы пострадали два человека


shadow

Сегодня, 11 апреля, СМИ сообщили о том, что на жилые кварталы Нью-Йорка упал легкомоторный самолет. В результате происшествия пострадали два человека. Сообщается, что самолет рухнул на улицу в округе Саффолк, Лонг-Айленд.

Как сообщает NBC New York, воздушное судно Piper 28 упало через какое-то время после взлета. Инцидент случился примерно в 7 часов вечера. 34-летний пилот был доставлен в клинику с серьезными травмами ног и травмой головы. В самолете находился 65-летний пассажир Майкл Роум, который тоже пострадала. В данный момент его травмы неизвестны.

Во время падения воздушное судно зацепило столб и дерево, а после упало на перекресток. От пилота стало известно, что у самолета начались неполадки с мотором, и он принял решение возвратиться на аэродром, но не успел. Как сообщаю очевидца, самолет задел столб, резко развернулся, и после жесткой посадки начал гореть. Во время падения воздушное судно повредило линию электропередач. Без света остались порядка 250 офисов и жилых домов.

Сотрудник местной полиции Тимоти Сини сообщил, что это настоящее чудо, что самолет не рухнул прямо на жилые дома, и что никто, кроме пилота и пассажира, не пострадал.

По материалам Вести

Фото Twitter

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.