shadow

Авиакатастрофа под Смоленском: все-таки Путин?


shadow

Снова заговорили про авиакатастрофу под Смоленском, ту самую, которая унесла жизни всей польской верхушки. Результаты экспертизы, возглавляемой Дональдом Туском, внезапно перестали удовлетворять поляков. Глава Минобороны Польши подписал документы о новой комиссии по расследованию.

Милая русская березка, которую когда-то на месте катастрофы посадил сам Иосиф Виссарионович Сталин, до сих пор не дала признательных показаний. Но поляки все еще надеются, что их президент Качиньский, его супруга Мария, и вся правящая верхушка так насолили Путину, что он пошел на абсурдное преступление.

Это все шляхтетская гордость. И, видимо, внутренние перестановки в Варшаве. Нынешняя польская власть под европейским давлением старается совершенно зря, я буквально вчера общался с польской принцессой крови, которая признала, что принцев и принцесс, потомков польских королей, несколько персон, в том числе и у нас, в России. Она прапрапра… внучка Михаила Корибута Вишневецкого. У нее, как и у ее брата, сейчас зреют личные планы на Польшу, а так же на все, что когда-то принадлежало им.

Авиакатастрофа под Смоленском: все-таки Путин?

Вернемся к нашей печальной теме новой экспертизы авиакатастрофы под Смоленском. Итак, Антони Мачеревич, министр обороны Польши, заявил:

«Туск обеспечил себе полный контроль не только над ходом следствия, но и над каждым решением государственных структур. Потом заявил, что несет полную ответственность за все, что было в этом деле, что было сделано, а отчет был сфальсифицирован, фальсификация правительственного отчета должна иметь последствия.»

Состав новой комиссии будет расширен на 18 экспертов. Как думаете, им это поможет?

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.