shadow

Виселица для Яценюка


shadow

Я украл всё, что смог. Я устал, я ухожу…

Ушёл премьер! — невольник «чести», —
Пал, «оклеветанный молвой»,
Без куливлоб, но с жаждой мести,
И с лысой гордой головой!..

Виселица для Яценюка

Пожалуй, это все, что нужно знать кастрюлеголовым об отставке Яценюка.

Хотя, нет. Это знак. Сигнал. Отмашка. Для тех, кто хочет успеть эвакуироваться по месту приписки второго паспорта. И прихватить все, что нажито «непосильным трудом».

Ай да Сеня, ай да сукин сын. И в отставку ушёл сам, не дожидаясь волчьего билета и кули в лоб. И объяснительную сразу на двух языках записал. Чтобы и рабы из в/на, и хозяева из госдепа скандала не закатили.

А дальше… Дальше костюм с отливом, и куда нибудь в Рио. Отдыхать от ратных дел и наслаждаться жизнью. И ещё немножечко поруководить остатками руины. Из-за океана. Посылая директивы о новых законодательствах и реформах. А ещё — контроль за курсом нового правительства. И конечно же — членство в НАТО и ЕС. Все по взрослому. Прямо как у больших мальчиков из госдепа.

В общем, спасибо тебе, ненька-Украина, но теперь на твоем празднике жизни будет новый тамада. Безусловно, не такой талантливый. Впрочем, для безнадёжных это уже не принципиально. Главное, не сбавлять темпа и продолжать строить вокруг России Великую украинскую стену и запускать паровозики в обход.

Виселица для Яценюка

А вы, соратники/побратимы смотрите и учитесь, как нужно красиво, а главное, вовремя уходить. И поторопитесь. Это сегодня комуняк, москаляк да чучела прокуроров по гилякам развешивают. Но кто знает, что будет завтра.

Вполне вероятно, что уже скоро именно для Арсения возведут новую виселицу. На которой и вздёрнут без малейшего колебания, предварительно, для пущего эффекта, обрядив в желтые шаровары и синюю вышиванку кроликоподобное чучело.

То, что такими «флагами» рано или поздно украсится вся незалэжна — это однозначно. А быть главным экспонатом на этом флешмобе Растению ой как не хочется.

Потому и уходит.

Сам.

Красиво.

Прихватив с собой не только миллиард ваших долларов, но и вашу последнюю надежду на сытую и беззаботную жизнь в цеевропе…

Юлия Витязева
Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.