shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 10 апреля 2016


shadow

Эфир от 10 апреля 2016

Часть первая: После трехдневных боев в Нагорном Карабахе установилось относительное затишье. При посредничестве России, Армения и Азербайджан объявили о перемирии. Конфликт снова перешел в стадию — замороженного. На долго ли? И сколько еще конфликтов на постсоветском пространстве из фазы «глубокой заморозки» грозят перейти в фазу горячей войны? В чем причина возникших вооруженных столкновений на территории бывших советских республик? Почему мудрая национальная политика советских вождей не спасла СССР от распада и можно ли было Союз нерушимый удержать только железной рукой?

Часть вторая: Панамский список с именами некоторых мировых лидеров причастных к оффшорным схемам наделал много шума и поставил ряд вопросов, офшоры — налоговый рай или место, где коррумпированные чиновники отмывают свои деньги? Почему так рьяно раскручивается имя Путина, хотя в документах он не упоминается? Кто эти анонимные расследователи и кто заказчик скандала?

Часть третья: Европейские чиновники посулили украинцам скорую интеграцию и обманули. Жители Евросоюза, в лице голландцев, не просто сказали — НЕТ ассоциации с Украиной, но и выявили проблему, так называемой «европейской солидарности». Является ли это кризисом отношений внутри Евросоюза? Почему евроскептики празднуют победу, а еврооптимисты делают вид, что ничего не произошло.

 

 

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.