102-летняя американка закончила университет через 60 лет после поступления

102-летняя жительница штата Кентукки (США) окончила университет Брешия через 60 лет после того, как начала посещать занятия. Об этом сообщает в воскресенье, 10 апреля, Metro. …

В Европе все чаще звучат призывы к примирению с Россией

В последнее время появились вполне недвусмысленные признаки примирения между Москвой и Западом. Идет ли речь о поиске путей к миру на Ближнем Востоке или улаживании …

В Киеве состоялась первая на Украине гей-свадьба: в соцсети опубликовали фото с мероприятия

Об этом сообщил на своей странице в Facebook исполнительный директор общественной организации «Точка опори» Богдан Глоба. По его словам, на выходных в Киеве поженились Тимур …

ЕС показал Украине новую морковку

Вобщем, хотите вы этого или не хотите, мы все равно придем к вам. Даже если вы думаете, что украинец, как незваный гость хуже мигранта-джихадиста. Кажется Европе стало стыдно …

Обаме вручили Нобелевскую премию мира за убийство Каддафи

Кажется, с миром, действительно, что-то не так. Лидеров, ведущих свой народ к лучшей жизни, провозглашают кровавыми диктаторами, а другим правителям, ведущим войны по всему …

Национальной гвардии разрешат применять силу за рубежом

Национальная гвардия сможет сражаться за пределами России. В обнародованном проекте указа президента о создании федеральной службы Росгвардия участие в миротворческих …

Ожидают ли русские ещё одну войну?

Если вы русский, вопрос вас удивит. С чего это кому-либо желать войны (горячей или холодной)? Но если вы американец и выросли, опасаясь «плохих русских», то такой вопрос вас …

Соединённые Штаты нагло подставили весь мир

В этом случае радоваться нечему… Глобальная экономика современного мира настолько завязана на американском долларе, что проблемы США сказываются на других странах. …

Назван срок проведения в Южной Осетии референдума о присоединении к России

Власти Южной Осетии планируют провести референдум о вхождении в состав России до августа этого года. Об этом в интервью ТАСС сообщил президент республики Леонид Тибилов. …

Удастся ли Эрдогану лишить гражданства 5 миллионов турецких граждан?

Президент Эрдоган в своих заявлениях всё больше и больше отходит от идей, которые принято считать универсальными ценностями. А Запад тем временем сдержанно критикует …