shadow

Политика Путина – личная преданность и доверие


shadow

Умиляют до слез меня истерики наших либералов. Особенно последняя по поводу нацгвардии. «Эхо Москвы» с такой силой раскудахталось по поводу созданного Путиным нового силового подразделения, что прям сердце радуется. Если и были какие-то непонятки по поводу того, что к чему, то теперь ясно как день, что это не просто хорошее, а очень хорошее решение.

Не умеем мы сами себя хвалить. Поэтому и приходится ориентироваться на то, как нас ругают наши враги. Чем сильнее кроют, тем, значит, лучше все у нас получилось. Истерия, поднятая русофобами с Эха по поводу преданности Виктора Золотова, которого Путин поставил во главе Нацгвардии, так вообще как бальзам на израненную душу. Очень, очень вдохновляет меня этот сдавленный вопль нигилиста.

Сергей Пархоменко впал и никак не может выпасть из когнитивного диссонанса по поводу того, что отношения между Золотовым и Путиным строятся на таких странных и абсолютно непонятных для него вещах, как доверие и преданность. Человека охватила конкретная экзистенциальная паника. Доверие и преданность – основа отношений между первыми лицами государства? Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Личную преданность Виктора Золотова президенту РФ Пархоменко называет «тоненькой ниточкой, которая будет оборвана в любую минуту». Просто феерический образчик рабской психологии.

По мнению Пархоменко, отношения, построенные на преданности, могут привести лишь к одному – к полному и тотальному предательству. Тот, кому ты доверял, неизбежно должен тебя уничтожить. Для подтверждения истинности и неоспоримости своей тотальной зрады, Пархоменко отправляет читателей к истинному источнику истины: «Много бывает разных личных преданностей. Они кончаются. Наберите, пожалуйста, в интернете два слова: «государственный переворот, национальная гвардия», и посмотрите, сколько в истории есть примеров этого».

И в конце своего выступления Пархоменко ставит окончательную и очень жирную точку в вопросе о том, ху из мистер Золотов: «Мне кажется, что сегодня, когда создана Национальная гвардия, во главе которой появился Виктор Золотов, мы получили с вами важное указание на то, чем кончится путинский режим, и как зовут завтрашнего диктатора России». Еще один. Ну, слава Богу. Я рад. Значит, по-любому все хорошо будет.

Источник

Фото Politikus

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Stanyslav Konakov    

    Да, решение, конечно, хорошее. Видимо, Путин посмотрел, как его друзья-нацисты в Киеве с помощью нацгвардии утопили в крови восстание Русского Народа, и решил, что такой опыт ему пригодится.
    Ведь нынешняя воровская власть озабочена только двумя вещами – собственной безопасностью и временем, в течение которого американские партнёры Путина позволят кремлёвским олигархам и дальше пограбить Россию.
    Причины же, породившие кризис и нестабильность, воровская власть решать не умеет, не может, не хочет и никогда не будет.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.