shadow

Захарова: Удары США по России рикошетом бьют по Европе

Пресс-секретарь МИД России уверена, что в данный момент нет повода для холодной войны


shadow

Сегодня, 10 апреля, в ходе форума «Кандидат», организатором которого выступила «Единая Россия», официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщил, что в мире в данный момент отсутствует серьезный повод для начала холодной войны, так как все ключевые игроки разделяют на мировом уровне общие ценности.

Вместе с этим бесконечные атаки США на Россию наносят удары по другим целям.

Как подчеркнула Захарова, на сегодняшний день в мире отсутствует решительное противостояние двух идеологических систем, как это происходило во времена холодной войны между США и СССР. Все мировые державы придерживаются общей системы ценностей, в которой на первом месте находятся демократия, свобод и рыночная экономика.

При этом в мире постоянно продолжается борьба, цели которой далеко не всегда видны на первый взгляд. Мария Захарова считает, что это очень четко видно при рассмотрении давления США на Россию.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства подчеркнула, что одна из целей, по которой США наносят удар – это Европа, но напрямую США не могут бить по своему союзнику. Но пули, которые выпускаются по России, рикошетят в Европу и наносят ей очень существенный удар.

По материалам ФАН
Фото Facebook

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.