shadow

Посмотри в окно — это Россия-Матушка

В «НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского» начали использовать "Гамма-нож"


shadow

Пока президент Порошенко называет итоги референдума в Нидерландах атакой на европейские ценности; пока Яценюк предлагает ввести запрет на ввоз голландских тюльпанов на Украину; пока немецкая пресса обвиняет в обструкции всё голландское общество; в загнивающей рашке, в стране рабов и орды в «НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского» начали использовать «Гамма-нож».С его помощью опухоли мозга оперируют без трепанации черепа и разрезов кожи.

Почувствуй разницу, как говорится.

Конечно, сейчас с неистовым рвением кинутся наши прогрессивные либеральные друзья писать «а вот в Германии такой нож давно есть!», попутно прикрепляя фотографии бездорожья в селе Казаково или ещё откуда. Как одно с другим коррелируется, вряд ли смогут ответить даже они сами. Но не суть.

Потому что и помимо «гамма-ножа», в нашей стране или при участии русских людей не мало прекрасного. В хабаровском аэропорту пассажиров обслуживает робот. Тамбовские ученые с помощью специального лазера растят сельскохозяйственные культуры в десятки раз быстре, чем если бы применялась современная химия. И это только за последние сутки новости!

А ведь и помимо новостей хай-тэка, есть новости ничуть не менее удивительные. Например, русские саперы в Сирии. Вы видели эти кадры? Сотни русских военных блуждают меж колон древней Пальмиры. Там ходили цари и завоеватели древних миров, там разворачивалась история, лилась кровь, заключались союзы и писались легенды. Более того, это ещё и самая что ни есть земля, описание которой можно встретить и в Ветхом и в Новом Завете. А теперь там с бравым, важным видом ходит какой-нибудь Ваня из Калуги. Рядом стоит БТР, мехвод Сашка с Владивостока вылез из раскаленной на солнце машины покурить. За всем этим строгим взглядом из под кепи наблюдает командир, имя засекречено, но южный говор выдает его происхождение.

Можно ли было себе такое представить ещё полгода назад? А 3 года назад можно ли было представить, что Крым наконец-то станет нашим?

Но то ли ещё будет. Главное — не отказываться от своей мечты.

А тем временем парни из 25/17 в наушниках заряжают: «Посмотри в окно — это Россия-Матушка. Обиженный бедняжка тот, кто видит только Рашку».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.