shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 10 апреля 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Спойлер: Джон Сноу скорее мертв, чем жив…

Канал HBO опубликовал анонс первой серии нового сезона популярной киносаги. Поклонники красавца-бастарда, предательски убитого в конце предыдущего сезона, разочарованы: вопреки их просьбам героя не вернули к жизни.

Шестой сезон «Игры престолов» выйдет на экраны 24 апреля. Ажиотаж вокруг него накаляется с каждым днем. И главный вопрос: воскреснет ли Джон Сноу, предательски убитый в последней серии пятого сезона? Поклонники героя надеялись на это изо всех сил. И небезосновательно.

В сентябре прошлого года, когда в Северной Ирландии начали съемки новых серий, в аэропорту Белфаста был замечен Кит Харингтон, исполнитель роли Сноу. Зачем он туда прилетел? Не для того же, чтобы повидаться с коллегами? Зрители тут же начали предполагать, каким образом Джон вернется на экран: как воспоминание, привидение или же на самом деле воскреснет? Ролики нового сезона, в которых Сноу действительно появлялся, ясности не вносили.

Фото: кадр из сериала

Фото: кадр из сериала

И вот канал HBO расставил все точки над i, опубликовав синопсис первого эпизода нового сезона. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, он будет называться «Красная женщина». Содержание звучит так: «Джон Сноу мертв. Дейенерис встречается с сильным человеком. Серсея снова видит свою дочь».

Впрочем, может быть, еще и рано расстраиваться. В фэнтази возможно все, и Джона вполне может в любой момент воскресить какая-нибудь волшебница. Например, Кэрис Ван Хаутен, которая играет жрицу Огня Мелисандру, признавалась в интервью, что после смерти Сноу ее просто завалили сообщениями: «Пожалуйста, спаси его!» Поговаривают даже, что президент США Барак Обама обращался к создателям фильма с просьбой оставить Джона в живых…

Как бы то ни было, на еще одну встречу с темноволосым красавчиком мы все-таки можем надеяться. По слухам, уже летом начнутся съемки фильма, который будет посвящен Джону Сноу и расскажет всю его биографию без утайки.

Источник

 

7 культовых мест Стокгольма для фанатов «Евровидения»

До главного музыкального конкурса остается чуть больше месяца. И если вы собираетесь оказаться в числе зрителей, самое время покупать билеты… Редакция Woman’s Day вместе с Visit Sweden составила список мест, которые заставят вас полюбить столицу Швеции.

Арена Erikcsson Globe

Фото: mediabank.visitstockholm.com/Sören Andersson

Фото: mediabank.visitstockholm.com/Sören Andersson

85-метровое здание арены Ericsson Globe – символ столицы «Евровидения» и крупнейшая сферическая конструкция в мире, распознаваемая из любой точки города и даже с самолета. Именно здесь развернутся конкурсные баталии 10−14 мая.

Каждому полуфиналу и финалу предшествуют две полноценные репетиции: билеты на них стоят дешевле, и их легче найти в продаже.

Есть и еще один неоспоримый плюс этого места – смотровая площадка. По краю Ericsson Globe медленно ползут прозрачные капсулы, с которых открывается удивительный вид на город.

Как добраться? Адрес: Globentorget, 2. На метро до станции Globen (зеленая линия). Не забываем, что подземка в столице Швеции обозначается буквой «Т».

Музей ABBA The Museum

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Главный в городе пункт назначения для неравнодушных к великолепной четверке, да и в целом к музыке…

Музей совсем молодой и неформальный. А потому вы не увидите ни суровых бабушек-смотрителей, ни экспонатов за стеклом. А лишь огромное количество виниловых пластинок, пестрые костюмы рок-музыкантов и любопытные инсталляции.

К «Евровидению» музей готовит специальную выставку «Good Evening Europe»: оригинальные костюмы, раритетные записи и, конечно, шесть отдельных зон, посвященных шведским победителям «Евровидения»: ABBA, Herreys, Кароле, Шарлотт Нильссон (Перрелли), Лорин и Монсу Сельмерлёву.

Как добраться? Адрес: Djurgårdsvägen 68, Stockholm. Езжайте по красной линии до ст. Karlaplan, затем идите вниз по улице Narvavägen, перейдите мост на Djurgården и продолжайте двигаться прямо. Прогулка займет 15 минут. Стоимость билета – 195 крон; дети до 8 лет – 50 крон. Внимание: расплатиться в музее можно только карточкой.

 

Hornsgatan 78

Фото: mediabank.visitstockholm.com/Sören Andersson

Фото: mediabank.visitstockholm.com/Sören Andersson

Не отмеченный в путеводителях, но не менее важный адрес на карте меломана в Стокгольме. В заведении под вывеской Kaffebar варят действительно отличный кофе, но это не главное.

Любопытнее то, что стену заведения на Hornsgatan 78 украшает чудо-машина, собранная из двух дюжин разных инструментов по заказу ABBA.

Возможно, крупнейшая в мире музыкальная шкатулка даже умела играть «Thank You for the Music».

Впрочем, и на Hornsgatan 78 она оказалась не случайно – в 2004 году сюда переехала основанная Бенни Андерсоном и Бьорном Ульвеусом звукозаписывающая студия Polar Records. Студия сменила в Стокгольме не один адрес, но на Hornsgatan 78 осталась надолго.

В разные годы на Polar записывались Rolling Stones, Led Zeppelin, Roxette, Селин Дион, Rammstein, Beastie Boys. И участница «Евровидения-1997»… Алла Пугачева.

Сегодня студийное пространство под кофейней принадлежит музыкальному коллективу Ingrid: могучей кучке, в которую входят участники Peter Björn & John, Miike Snow и Люкке Ли. Пугачеву в этих стенах не видели давно, зато есть шанс застать нынешних хозяев, устроившись с чашкой кофе у ABBA-машины.

Как добраться? Адрес: Hornsgatan 78, Ближайшая остановка метро: Zinkensdamm T-bana (326 m), Mariatorget T-bana (460 m). Стоимость чашки кофе – 40−50 крон.

Площадь Hötorget

Фото: mediabank.visitstockholm.com/Sören Andersson

Фото: mediabank.visitstockholm.com/Sören Andersson

Hötorget (Хёторьет) – Сенная площадь – одна из самых оживленных и приятных в стокгольмском Сити.

Торгуют здесь давно не сеном, а цветами и фруктами; по воскресеньям же шумных торговцев сменяют антиквары, и Hötorget оборачивается интереснейшим блошиным рынком.

В Konserthuset (Консэрхюсет), синем здании с удлиненной колоннадой, ежегодно 10 декабря вручают Нобелевскую премию, и тогда площадь превращается в парадный двор.

Рядом с Konserthuset стоит многозальный кинотеатр Filmstaden Sergel. Именно на его крыше шведское телевидение в мае 2012 года организовало импровизированный концерт певицы Лорин. Напомним, четыре года назад она победила на «Евровидении» с композицией «Euphoria». Стоит ли говорить, что на Hötorget яблоку было негде упасть.

Как добраться? Площадь Hötorget, в двух минутах от станции метро Hötorget.

Парк Kronobergsparken

Фото: mediabank.visitstockholm.com/Sören Andersson

Фото: mediabank.visitstockholm.com/Sören Andersson

В большой квартире с окнами на Kronobergsparken (Крунуберг-парк) на острове Кунгсхольмен живет Монс Сельмерлёв.

Монс – музыкант и шоумен, победитель «Евровидения-2015» и соведущий «Евровидения-2016». Завсегдатай светской хроники: о его романах охотно судачит глянцевая пресса.

Но дамы меняются, а неизменным остается лишь любимый лабрадор Месси, с которым Монс гуляет по Крунубергскому парку.

В парке он может спрятаться от чужих глаз. Ведь Кунгсхольмен лежит в стороне от туристических маршрутов (исключение – знаменитая Стокгольмская ратуша на краю, примыкающем к Сити), здесь нет крупных транспортных артерий и торговых зон.

В общем, Кунгсхольмен – прекрасное место, чтобы почувствовать себе настоящим стокгольмцем, а заодно познакомиться с Монсом c Месси.

 

Бар Torget

Фото: mediabank.visitstockholm.com/Sören Andersson

Фото: mediabank.visitstockholm.com/Sören Andersson

Популярный бар в сердце Старого города уже готовится к наплыву гостей со всего мира…

Все этапы соревнований «Евровидения» и национального отборочного тура Melodifestivalen транслируются на большом экране, занимающем добрую половину Torget.

Мало кто знает, что у заведения с песенным конкурсом есть особая связь: бывший бармен-совладелец Torget много лет пишет для них сценарии.

Очевидно, эта работа занимает столько времени, что бар пришлось продать. Но самые преданные поклонники «Евровидения» по-прежнему на месте.

Как добраться? Адрес Mälartorget 13. Ну как же ехать в бар? Конечно же, на такси.

Королевский дворец

Фото: mediabank.visitstockholm.com/Sören Andersson

Фото: mediabank.visitstockholm.com/Sören Andersson

Ежедневная смена караула у Королевского дворца (по будням и субботам в 12:15, по воскресеньям в 13:15) – с маршировкой, духовым оркестром, а в теплое время года, как правило, и с конницей – одно из самых впечатляющих зрелищ в Стокгольме.

Репертуар военных музыкантов неортодоксален: среди бравурных маршей находится место композициям шведских победителей «Евровидения». Выше всего шанс услышать что-нибудь из ABBA, но и «Euphoria», например, вполне возможна.

Караул меняется на полукруглом плацу западнее дворца, о местах стоит позаботиться заранее – зрителей хоть отбавляй.

Как добраться? Королевский дворец находится всего в паре минут от одноименной станции метро Kungsträdgården.

Источник

Ирина Шейк заинтриговала эротичным фото в бассейне с мужчиной

Ирина Шейк. Фото: AFP

Ирина Шейк. Фото: AFP

Поклонники вычислили, с кем нежится фотомодель

Супермодель Ирина Шейк поделилась в своем инстаграм-аккаунте личным фото: на нем она сидит в откровенном купальнике в невысоком бассейне, а позади нее – мужчина.

Фото не подписано, но поклонники вычислили, чья там щетинистая шея скромно виднеется. На снимке – не кто иной, как Брэдли Купер,

Шейк и Купер встречаются уже год (причем ровно – с прошлого апреля).

.jpeg_01.

Источник

 

Тина Канделаки рассказала о своей зависимости

Тина Канделаки

Телеведущая Тина Канделаки призналась, что вынуждена ограничивать себя в самом важном.

Врач-косметолог рекомендовал звезде отказаться от кофе, иначе это неизбежно приведет к целлюлиту, несмотря на ежедневные занятия спортом.

— В нескольких исследованиях было показано, что потребление более трех чашек кофе в день уже может представлять опасность для организма. Жить-то как? — заявила Тина.

Телеведущая уже пыталась бросить пить кофе, однако каждый раз неизменно возвращалась к этой зависимости.

Источник

Deep Purple вошли в Зал славы рок-н-ролла

25h

Фото: Maks Him / Zuma / Globallookpress.com

Легендарные британские рокеры Deep Purple вошли в Зал славы рок-н-ролла. Об этом сообщает телеканал CBS. Также данную организацию пополнили такие известные музыканты, как Cheap Trick, Chicago, реперы N. W. A. и блюз-гитарист Стив Миллер. Для включения исполнителя или группы в Зал славы необходимо, чтобы с момента выхода их первой записи прошло как минимум 25 лет.

CBS отмечает, что «новички» 2016 года уникальным образом связаны между собой. Например, Cheap Trick играли с Deep Purple в 1970-х, Стив Миллер некогда выступал на разогреве у Chicago, а N. W. A. взяли за образец хит Миллера Take the Money and Run («Хватай деньги и беги») для одной из своих композиций.

Процедура включения музыкантов в Зал славы проводится с 1986 года. Номинантов отбирает комитет из тысячи экспертов — журналистов и представителей музыкальной индустрии. Deep Purple, признанные классики рока, должны были войти в Зал славы еще в 1993 году. Однако, несмотря на возмущения поклонников и коллег-музыкантов (например, Metallica, которых включили в Зал славы в 2009 году), группа два десятилетия не могла попасть в окончательный список.

Deep Purple образовалась в 1968 году. Считается одной из команд, стоявших у истоков тяжелой музыки, наряду с Led Zeppelin и Black Sabbath. Коллектив существует до сих пор, хотя его состав неоднократно менялся. В 2012 году ушел из жизни клавишник группы Джон Лорд.

Зал славы рок-н-ролла — организация и музей в Кливленде (штат Огайо). Основан в 1983 году главой звукозаписывающей компании Atlantic Records Ахметом Эртеганом. Среди первых включенных в Зал артистов — Чак Берри, Джеймс Браун и Рэй Чарльз. Всего организация насчитывает 749 исполнителей и 113 коллективов.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.