shadow

Власти Крыма: батальон «Аскер» у границ полуострова ожидает незавидная участь

От Мустафы Джемилева стало известно о создании «батальона смертников»


shadow

Мустафа Джемилев сообщил о том, что около границы с Крымом был сформирован «батальон смертников», как отметил вице-премьер полуострова Руслан Бальбек, Мустафа Джемилев очередной раз показал, что пытается принести, как можно зла своим соотечественникам.

Сегодня, 10 апреля, вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек сообщил, что батальон «Аскер», который был назван его организаторами «батальоном смертников», создаваемый на территории Херсонской области, ожидает незавидная участь.

Напомним, что ранее один из лидеров незарегистрированной организации «Меджлис крымско-татарского народа» и украинский депутат от  «Блока Петра Порошенко» Мустафа Джемилев анонсировал о создании «батальона смертников» на границы с Крымом в Херсонской области. Его основной задачей должно стать усиление охраны украинской границы. Батальон был назван «Аскер».

Руслан Бальбек отметил, что сообщение Джемилева относительно нахождения на границе с Крымом смертников еще раз подтвердило его приверженность террористической идеологии. Джемилева отверг его собственный народ, а теперь он пытается принести как можно больше зла своим бывшим соотечественникам. Его батальон будет ожидать незавидная участь, как и все его предыдущие проекты.

Вице-премьер Крыма отметил, что создание батальона, которому Джемилев приписал этнические черты одного из крымских народов, является еще одним враждебным поступков в отношении  жителей Крыма.

Бальбек отметил, что Джемилев слишком давно не был на полуострове, и не владеет информацией, что здесь никто и ничего не делит – ни по политическим убеждениям, ни по религии, ни по идеологии. Каждый крымчанин имеет право на свое мнение, которое уважается властями.

По материалам РИА Новости

Фото AFP

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.