shadow

Монсон хочет помочь Путину двигаться в сторону коммунизма

Боец смешанных единоборств, рассказал, что всегда поддерживал коммунизм и приехал в Россию, чтобы стать членом КПРФ


shadow

Много известных людей, так или иначе, хотели бы помочь России и её лидеру Путину в том или ином начинании.

К таким помощникам относится и боец Джефф Монсон. Он недавно заявил, что полностью поддерживает политику Путина и даже готов делать всё, чтобы помочь Путину в его деятельности.

Кроме того, боец смешанных единоборств, рассказал, что всегда поддерживал коммунизм и приехал в Россию, чтобы стать членом КПРФ. Также спортсмен отметил, в реальном экономическом кризисе все партии должны быть солидарными и работать сообща.

Монсону хотелось бы также поддерживать российские идеалы, работать с российской молодежью, детьми школьного возраста. Боец говорит, что Путину удалось достичь многого в этом направлении. Он даже изъявил желание помочь российскому президенту и дальше продвигаться в этом русле.

«Президент Путин горячо поддерживает российскую молодёжь и российские ценности. И это меня в нём восхищает. Думаю, что, работая в КПРФ, я помогу достичь этих целей», — считает Монсон.

Важно отметить и тот факт, что 2-3 дня назад Джефф Монсон заявил о намерении вступить в КПРФ, но спустя некоторое время тут же опроверг свои заявления. В партии Зюганова в свою очередь быстро отреагировали на эту новость и сказали, что готовы принять Монсона, если тот выучит русский язык, а именно партийную терминологию.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.