Операция «Дрожь»: тайная переписка Навального, он же агент «Фридом».

Сенсационный материал попал к политобозревателю ВГТРК Евгению Попову. Это криминальная переписка мелко играющего в политику коррупционера-рецидивиста…

Возле торгового центра Трампа в Стамбуле взорвалась бомба

В турецком Стамбуле прогремел очередной взрыв. Инцидент произошел вечером в субботу в районе Мечидиекой. Местный телеканал Haberturk сообщает о трех…

Сколько времени осталось до нового теракта в Европе?

Совершив 13 ноября 2015 года серию атак в Париже, группировка «Исламское государство» нанесла пощечину только французским спецслужбам. Взрывы в Брюсселе,…

«Единая Россия» призвала приостановить передачу земель Тимирязевской сельхозакадемии

«Единая Россия» обратилась к правительству России с просьбой приостановить процесс передачи земель Тимирязевской сельхозакадемии в Москве, сообщил…

Политика Путина – личная преданность и доверие

Умиляют до слез меня истерики наших либералов. Особенно последняя по поводу нацгвардии. «Эхо Москвы» с такой силой раскудахталось по поводу созданного…

Посмотри в окно — это Россия-Матушка

Пока президент Порошенко называет итоги референдума в Нидерландах атакой на европейские ценности; пока Яценюк предлагает ввести запрет на ввоз голландских…

Премьер Украины Арсений Яценюк подал в отставку

Глава правительства Украины Арсений Яценюк заявил, что видит свои задачи шире, чем на посту премьер-министра. Он выразил надежду, что парламент поддержит его…