shadow

В США запретили доступ к данным об активности вулкана Йеллоустоун


shadow

Супер вулкан в США снова дал повод для всевозможных слухов. На этот раз беспокойство пользователей по всему миру вызвало закрытие доступа к сайту, показывающем активность этого вулкана в онлайн-режиме.

Интерес к этому вулкану постоянно находится на высоком уровне. Многие регулярно просматривали онлайн камеры из Йеллоустоунского парка и следили за сейсмической активностью Йеллоустоунской кальдеры, ведь повышенные показатели могли стать предвестниками извержения, которое бы стало настоящей катастрофой не только для всего американского континента, но и всех жителей Земли.

Но начиная с пятого апреля никакой информации о сейсмологической активности супер вулкана просто не существует, трансляция прекращена.

Хотя на сейсмостанции объяснили это переходом на новую версию сайта, но это не помешало возникновению слухов о том, что активность Йеллоустоуна возросла и этот факт пытаются скрыть от общественности.

Оказывается, в последние два месяца Йеллоустоунскую кальдеру сотрясали ежедневные землетрясения, и хотя их мощность была совсем невелика – всего лишь 2-2,5 балла, этот показатель был намного выше чем в остальное время.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.