Как они «потеряли» Россию

На Западе (то есть — в Европе, США, а также отчасти в Канаде и немножко в Австралии), в моде такой вопрос: «Как мы потеряли Россию?» Но хоть вопрос и в моде — а незаметно,…

Видео: РПГ-28 «Клюква» насквозь пробил бетонную стену

Журналисты телеканала «Звезда» протестировали возможности 125-миллиметрового гранатомета РПГ-28 «Клюква», выстрелив из него в железобетонную стену. Видео испытаний…

А.И. Фурсов о российской „пятой колонне”

Эвфемизмом „пятая колонна”, широко внедрённым в употребление русскоязычными либеральными СМИ, перекрашивающимися под патриотов, сильно выхолащивается суть явления. Это…

Как Путин ликвидировал армию Кадырова

Указа о создании Нацгвардии будет иметь колоссальные политические последствия для Чечни. Интервью Петра Заикина — Елене Милашиной Согласно указу президента России о…

Эксперт Института Брукингса: Панамский скандал — продуманный план Путина

За утечкой панамских документов на самом деле могут стоять российские спецслужбы и лично сам президент Путин. Изъяв из документов данные об американцах, Россия получила…

Лавров провозгласил новую концепцию российской внешней политики

Глава МИД РФ заявил о новой концепции внешней политики России. Новизна заключается в переходе к полицентричной архитектуре международных отношений, сообщил Сергей Лавров…

Спрячут в облаке. Наши вертолеты будут неуязвимы для ракет с самонаведением.

Эффективное противодействие атакам с переносных зенитно-ракетных комплексов типа «Стингер» создано в нашей стране. Специальные комплексы обороны устанавливают на…

Друг моего врага

Внезапно возобновившиеся бои в Нагорном Карабахе, с большим количеством погибших (по некоторым данным – несколько сотен), стали потрясением для всех стран бывшего СССР.…

Виновник испорченных отношений с Россией — бездарный Барак

Нынешняя риторика между Кремлем и Белым домом пронизана противоречиями. Такое мнение высказал американский конгрессмен Дана Рорабакер в интервью с RT о прошлых, настоящих и…

Атомный суперавианосец заложат в Санкт–Петербурге

Несмотря на то, что в программе вооружения до 2020 года не предусмотрены средства на строительство авианесущих крейсеров, в России полным ходом идет проработка перспективного…