shadow

Литва вступила в бой с «зелеными человечками», требуется неотложная госпитализация в психдиспансер


shadow

Паранойя – хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями. «Зеленые человечки», нападение России, подвиг литовских солдат – данных показаний уже достаточно для продолжительной и, вероятно, принудительной госпитализации литовского руководства.

Серьезно, это уже даже не смешно, с такой русофобией лечиться надо, а не выступать на радио. Глава литовского кабинета по национальной безопасности и обороне Артурас Паулаускас накануне заявил, что Россия в минувшем году вторгалась на территорию Литвы. Этот чиновник комментировал доклад других литовских параноиков из Департамента государственной безопасности Литвы, в котором говорится, что Россия якобы в мирное время проводит спецоперации на территории соседних стран.

Паулаускас же заявил, что «российские диверсанты могли высадится в Юодкранте». Юодкранте — это какое-то стратегически важное поселение. Как уже сегодня отметил литовский «эксперт» по оборонной политике Александрас Матонис: «В Юодкранте находится радиолокационная станция военно-воздушных сил Литвы, охватывающая до 400 км. Через нее мы видим, что происходит над Балтийским морем. Также в Юодкранте находится определенная инфраструктура военно-морских сил и Службы охраны государственной границы — радиолокаторы, следящие, что происходит на поверхности Балтийского моря».

В общем, нашли у себя худо-бедно военный объект, и теперь все страной за него боятся. Сам Паулаускас, по ходу дела, просто кого-то наслушался: «В комитете было сказано, что есть вероятность, что это (вторжение) было. Какая вероятность — трудно сказать, так как данные не проверены на 100%», — говорил глава комитета Артурас Паулаускас.

И видимо, этот кто-то конкретно сел литовским чиновникам на уши, потому что спустя некоторое время премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс заявил, что литовские службы оперативно среагировали на появление «российских диверсантов». То есть отразили атаку, спасли стратегический объект, отстояли независимость страны! Литовские спецы против российских диверсантов, да они совсем звезданулись…

И сегодня паранойя прогрессирует, новость о «российских диверсантах» с комментариями экспертов и политиков активно обсуждается в Сети и на эфирах. Тот же «эксперт» Александрас Матонис в эфире радиостанции Žinių radijas отметил, что у России в Балтийском флоте имеются силы, способные выполнить операцию по проникновению, и «именно перед подразделением спецназа, диверсантами была бы поставлена задача обезвредить военную инфраструктуру, чтобы была открыта дорога для незамеченного прихода больших сил». Ну, просто капитан очевидность! Боже, нападите уже на них кто-нибудь, а? Ведь мучаются люди…

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.