shadow

Мария Захарова: смешно, что референдум был проведен в Нидерландах, а не на Украине

Официальный представитель МИД России удивлена, что в Евросоюзе спокойно относятся к отсутствию референдума о евроинтеграции на самой Украине


shadow

Сегодня, 8 апреля, официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова сообщила, что реакция международного сообщества на предварительные результаты, проведенного референдума в Нидерландах по Украине, не имеет логики.

На своей странице в Facebook Мария Захарова отметила, что смешно, что весь мир говорит о результатах референдума по соглашению об ассоциации Евросоюза и Украины, который прошел в Нидерландах. При этом, никого не интересует, почему точно такой же референдум не был проведен в Украине.

Напомним, что на текущей неделе в Нидерландах состоялся референдум по соглашению об ассоциации Евросоюза и Украины. Голосование было признано действительным. По предварительным итогам 61,1% голландцев выступили против ратификации соглашения, а 38,1% граждан Нидерландов — согласились. Окончательные результаты станут известны 12 апреля 2016 года.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.