shadow

Около администрации Порошенко митингующие жгут шины

Активисты требуют люстрации правоохранителей и освобождения жертв политического преследования


shadow

Сегодня, 8 апреля, в пресс-службе управления Нацполиции Киева сообщили, что митингующие около здания администрации украинского президента в Киеве подожгли принесенные с собой автомобильные шины. Сотрудники полиции были вынуждены их тушить огнетушителями.

Сообщается, что активисты «Автомайдана» выступают с требованием люстрации работников региональных прокуратур и прочих силовых структур, увольнения главы Антитеррористического центра СБУ Виталия Маликова, а также освобождения заключенных, которые стали жертвами политического преследования.

Отметим, что в акции принимают участие несколько десятков человек. Как сообщают украинские СМИ, около администрации украинского лидера находятся сотни полицейских.

Кроме этого, стало известно о потасовке, которая произошла между участниками акции протеста и полицейскими.

В пресс-службе киевского управления Нацполиции сообщили, что в данный момент нет никаких столкновений и задержаний. На месте проведения была подожжена шина, которую правоохранители потушили огнетушителями.

По материалам РИА Новости

Фото со страницы «АвтоМайдана» на Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Фёдор    

    А что случилось ??? Не за тех голосовали , или не так скакали , или зря поверили этим , или не поверили тем ? Вроде как все ваше , и Бандера — герой , и Ленин — негодяй , и Сталин — преступник … так что же не так ? Почему снова пожары и коктейли ? Нет «кровавого Янека» и москалей заперли в котле … дураками вас родили , дураками и помрете …скачите дальше …

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.