shadow

Очередная военная «чудо-новинка»: Киев начал строить бронированные мотоциклы и велосипеды


shadow

ВСУ Украины объявили о переходе на бронированные мотоциклы и велосипеды. Производство будет осуществляться по заказу Министерства обороны Украины на Харьковском велосипедном заводе имени Петровского.

Стоит отметить, что украинские технические военные новинки успешно решают важнейшие задачи только на словах.

Например, новейшие бронемашины для ВСУ на Львовском бронетанковом заводе собирают на обычных пнях. Целая серия фотоснимков иллюстрирует, что легкая бронемашина «Дозор-Б» еще очень далека от того, чтобы выйти не то что в серийное производство, а хотя бы на стадию прототипа.

К слову, украинский БТР «Дозор-Б» треснул по швам, не доехав до заказчика. На корпусе сразу двух бронемашин в месте крепления двигателя появились трещины в броне длиной около полуметра. БТР, на которых обнаружены трещины, проехали чуть более 400 и 100 километров соответственно.

А «инновационный» украинский танк «Азовец» высмеяли пользователи Сети, они отметили внешнее сходство броневика с мусорным контейнером. Чудо техники назвали гибридом трактора и мусоровоза, при этом стали гадать, выдержит ли броневик попадание не только из РПГ, но даже из крупнокалиберного пулемета.

Такую же реакцию у людей вызвал материал украинского «24 канала» о «революционном беспилотнике на реактивной тяге». Сомнительного вида агрегат представляет собой цельнометаллическое крыло с закрепленным сверху подобием двигателя. Композицию завершает муляж противотанковой гранаты, установленный в носу «чудо-дрона».

Liar Jews

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.