shadow

Трое японцев в Токио попытались проникнуть в посольство РФ

Японцы в грубой форме потребовали предоставить им политическое убежище


shadow

В дипломатической миссии России сообщили, что в Токио отец со своими двумя дочерьми в грубой форме потребовали предоставить им политическое убежище. По причине агрессивного поведения японских граждан работники посольства были вынуждены обратиться в полицию.

Сегодня, 8 апреля, в пресс-службе российской дипмиссии сообщили, что трое японских граждан пытались проникнуть на территорию посольства РФ в Токио с целью попросить предоставить им политическое убежище.

Как стало известно, отец с двумя дочерьми попытался прорваться на прием. Японцы сообщили, что имеют швейцарское происхождение и обратились с просьбой предоставить им политическое убежище, обосновав свою просьбу преследованиями в Японии на фоне их антиамериканских позиций. Но дежурные коменданты дипмиссии России не впустили их на территорию посольства.

В посольстве пояснили, что при учете достаточно агрессивного поведения японцев и того, что они являются гражданами Японии, сотрудники дипмиссии обратились в японскую полицию с просьбой помочь урегулировать сложившуюся ситуацию и не допустить проникновения данных особ на территорию посольства в будущем.

Отметим, что точно такое же обращение было направлено в МИД Японии.

Японские граждане передали работникам консульского отдела посольства пакет документов, касающийся предоставления политического убежища. Как отметили в пресс-службе посольства, что данное обращение будет рассмотрено.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.