shadow

Президент призвал журналистов уберечь Россию от революций

Медиафорум ОНФ проходил в Санкт-Петебурге 4-7 апреля


shadow

Президент России Владимир Путин в ходе медиафорума Общероссийского народного фронта (ОНФ) попросил журналистов работать на предотвращение революций. Его слова передает «Интерфакс».

«Я надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертая революция, а наоборот, работая активно, честно, открыто, вы будете способствовать естественному, правильному, справедливому балансу интересов в нашем обществе», — обратился глава государства к представителям СМИ.

Путин назвал символичным тот факт, что форум ОНФ проходил в Санкт-Петербурге, который называют «городом трех революций».

Президент выразил надежду на то, что СМИ сделают все, чтобы и чиновники разного уровня и рядовые граждане одинаково относились к закону, а органы власти, управления и правоохранительная сфера были нейтральны с честью исполняли служебные обязанности.

«Потому что одно дело — сидеть где-то там на Олимпе и сверху посматривать, чего происходит, а другое дело — непосредственно, напрямую работать с людьми, чувствовать, что происходит, и нести, самое главное, ответственность за свои слова и дела», — добавил он.

Медиафорум ОНФ проходил в Санкт-Петебурге 4-7 апреля. В его мероприятиях участвовало больше 500 журналистов, блогеров и чиновников профильных министерств и ведомств. Форум традиционно посвящен обсуждению проблем регионов и состоянию журналистики в стране. В этом году эксперты также обсудили работу российских СМИ в условиях информационной войны.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.