shadow

Новости шоу-бизнеса сегодня 7 апреля 2016

Чем нынче удивляют поклонников наши и зарубежные звёзды?


shadow

Обзор последних новостей шоу-бизнеса

 

Малиновская опасается за свою жизнь

Телеведущая дала понять, что опасается расправы со стороны бывшего мужа Дениса Давитиашвили.

Кризис в стране коснулся всех. Звезды шоу-бизнеса не стали исключением. К примеру, дела совсем плохи у телеведущей Маши Малиновской. Причем настолько, что гламурная блондинка не стесняется заявлять об этом открыто.

Фото: @malinovskaya_tv

Фото: @malinovskaya_tv

В светских кругах всем известно, что Марии в любви не везло никогда. Своего сына Мирона она родила от бизнесмена, имя которого долгое время скрывала. Мужчина был женат и не планировал заводить детей на стороне, поэтому, когда узнал о ребенке, быстро собрал вещи и ушел.

Имя ребенка, впрочем, Маша долго скрывала. Но на одном из светских мероприятий оно все же было раскрыто…

«Я в шоке от того, что Маша воспитывает сына одна. Отец Мирона – криминальный авторитет Махно, но, видимо, понятия в этом мире изменились, если такой человек отказался от сына», – заявила тогда ведущая Лера Кудрявцева.

После Малиновская вышла замуж за Дениса Давитиашвили, который попытался принять сына возлюбленной как родного и даже усыновил мальчика, но и тут отношения не сложились. Два года назад супруги развелись. Маша снова стала воспитывать Мирона одна, не уставая напоминать окружающим, какая она сильная женщина.

Фото: @malinovskaya_tv

Фото: @malinovskaya_tv

Малиновская и правда мужественно выносила тяготы жизни. Но сегодня стало известно, что справляться с проблемами одна она больше не в состоянии. Телеведущей срочно потребовались деньги, поэтому она была вынуждена обратиться за помощью к бывшему мужу Денису.

Мария предложила экс-супругу купить у нее машину. Вырученные средства она планировала потратить на лечение мамы и содержание ребенка. Однако Давитиашвили не проникся проблемами бывшей жены.

После неудачных переговоров в «Инстаграме» Малиновской появилось два тревожных поста, которые не на шутку заставили поволноваться поклонников. В одном из сообщений, в частности, Маша попросила помочь ей с поиском адвоката для тяжбы с бывшим мужем за алименты.

«Ищу адвоката! Сообщение размещаю для СМИ. Мой бывший муж Давитиашвили Денис Александрович на протяжении 4,5 года не платит алименты, а кроме того, отказывается дать мне разрешение на вывоз сына за границу на отдых. У меня никогда не было к нему претензий, но терпению моему пришел конец. 4,5 года он скрывался, сменил фамилию, и я готова предоставить всю имеющуюся у меня информацию адвокату, который возьмется за это дело».

Фото: @malinovskaya_tv

Фото: @malinovskaya_tv

В другом сообщении Малиновская обнародовала фото и фамилию экс-супруга, а также выразила свою обеспокоенность по поводу собственной безопасности.

«Вот он, „герой“ моего романа! Не так давно Давитиашвили Денис Александрович. Если со мной, моим сыном или матерью что-нибудь случится (нападение, похищение, смерть), заказчиком любого из возможных происшествий может быть только один человек! Спирков Денис Александрович», – написала Мария.

Источник

 

Ношу что имею: Блёданс оправдалась за неидеальную грудь

47-летняя певица призналась, что против силикона.

Даже имея достаточное количество денег, многие звезды высказываются против хирургического вмешательства. Одни против надутых губ, другие призывают публику не закалывать лоб ботоксом, а есть и те, кто даже своей неидеальной фигурой доволен.

Вот и Эвелина Блёданс решила призвать своих поклонников к адекватному отношению к своей красоте.

В свой «Инстаграм» певица выложила видео, где она в купальнике исполняет известную песню Мити Фомина. Но ни купальник, ни песня, ни даже играющий на фоне Сёма, сын звезды, не привлекли внимание публики. Все взоры устремились на бюст Эвелины.

Критика и бестактные комментарии посыпались на 47-летнюю маму двух детей. «Нужно или грудь красивую сделать, или не показывать ее», – высказывали свое мнение фолловеры.

«Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей неидеальной груди, выкормившей двух пацанчиков. Я не раз говорила, что против силикона и ношу то, что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее. И думаю, #заздоровьедетей будет намного больше, чем #заупругуюгрудь. Хотя… Кому-то, может, повезло и с тем, и с этим», – ответила Блёданс в новом посте под фотографией своих сыновей.

Стоит отметить, что в свои 47 лет Эвелина выглядит замечательно: подтянутая фигура, длинные красивые волосы, гладкая кожа и постоянная улыбка. Не так ли выглядят счастливые женщины?

Источник

 

Настасья Самбурская покинет «Универ» уже в апреле

За ней последует и коллега по цеху Анна Кузина.

Полтора месяца назад появились слухи, что Настасья Самбурская, исполнительница роли умницы и красавицы Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага», уходит из проекта. Но тогда в них никто не поверил, потому что актриса продолжала выкладывать в «Инстаграм» фото со съемок.

Но оказалось, что нет дыма без огня: актриса просто завершает начатое, и в апреле съемки в «Универе» для нее завершатся. По слухам, Настасья покидает проект не по доброй воле, а по инициативе продюсеров. Поговаривают, что на съемочной площадке все устали от непростого характера девушки и постоянных конфликтов с коллегами.

Фото: телеканал ТНТ

Фото: телеканал ТНТ

Кстати, новый сезон сериала станет последним не только для Самбурской, но и для Анны Кузиной, которая играет скромницу-активистку Яну Семакину. Но в ее случае все происходит по собственной инициативе актрисы – в ближайшее время она планирует сосредоточиться на перспективе материнства.

Героиням и актрисам уже нашли замену. Известно, что пробы на новые роли прошли 27-летняя Виктория Романенко и 25-летняя Елизавета Саксина. Обе играют на сцене: Виктория – в «Современнике», Елизавета – в Театре наций, однако громких ролей в кино у них пока не было, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Кого новичкам предстоит играть в «Универе», пока неизвестно. Но какие бы персонажи ни достались девушкам, они точно надолго станут их визитной карточкой, как это произошло с другими актерами сериала.

Источник

 

Юлия Волкова призналась, что победила рак

Экс-солистка «Тату» впервые рассказала о том, как лишилась голоса из-за страшной болезни.

Болезнь настигла Юлю еще несколько лет назад, но тогда певица не хотела распространяться на эту тему по разным причинам. Врачи поставили страшный диагноз в 2012 году во время планового обследования.

Фото: @official_juliavolkova

Фото: @official_juliavolkova

Рак щитовидной железы звучит как приговор для артиста. Не дай бог что-то пойдет не так во время операции, и все, можно навсегда забыть про сцену. Именно такой сценарий произошел в жизни экс-солистки группы «Тату». Во время удаления опухоли врачи повредили Юлии голосовой нерв. Операцию Волкова делала в Москве, хотя многие убеждали ее отправиться на лечение за границу.

«В 2012 году во время обследования у меня обнаружили онкологию. После необходимых анализов врачи подтвердили у меня рак щитовидной железы. Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала. Это был самый критический момент в моей жизни», – призналась Волкова в эфире программы «Зеркало для героя».

Фото: @official_juliavolkova

Фото: @official_juliavolkova

Возможно, если бы не рак, то стремительная сольная карьера Юлии после распада поп-группы «Тату» имела бы сегодня большой успех. Однако петь 31-летняя артистка после операции больше не смогла.

«Мне тогда не хотелось кому-то говорить об этом. Потому что люди разные и по-разному к этому отнеслись бы. Кто-то радовался бы, наконец-то с ней это случилось! Типа все, давай уже дома посиди. Хватит тебе быть известной, а то слишком ты разошлась, крыльями взмахнула. К тому же я не люблю эти моменты жалости», – отметила Юля.

Напомним, во время церемонии открытия Олимпиады в Сочи сразу же бросился в глаза, вернее в уши зрителей, хриплый голос Волковой. Девушка просто не могла говорить, вместо слов выдавая сиплые звуки. Тогда певица ни слова не сказала о раке, а лишь сослалась на проблемы со связками (подробнее читайте здесь).

Сейчас с голосом Юлии Волковой дела обстоят намного лучше, она может громко говорить и даже петь. Все благодаря трем операциям по восстановлению голосовых связок. Две операции в Германии ей мало помогли, а вот третья, которую девушка сделала в корейском Сеуле, оказалась успешной.

Источник

 

Светлана Иванова: «Скоро я уйду из кино»

30-летняя актриса решила оставить карьеру в пользу материнства.

Как совместить семью и карьеру? Похоже, что никак. По крайней мере, так считает актриса Светлана Иванова. В своем недавнем интервью она призналась, что если у нее будут еще дети, то она уйдет из кино…

Фото: instagram.com/artistkaivanova/

Фото: instagram.com/artistkaivanova/

Светлана Иванова после рождения дочки Полины в 2012 году взялась за работу с еще большим энтузиазмом. За последние три года ей удалось сняться в 20 картинах, среди которых сериал «Тест на беременность» и фильм «Легенда № 17». Также недавно состоялась премьера фильма «Герой», в котором она снялась в главной роли вместе с Димой Биланом.

С таким раскладом можно предположить, что актриса готова на все ради славы и успеха. Но это не так. На днях знаменитость заявила журналистам, что в любой момент готова уйти из кино.

«Не исключаю, что я через какое-то время перестану быть артисткой, – цитирует Светлану Иванову журнал „7 Дней“. — Профессия не прощает смещения акцентов в сторону дома и быта. Пока мне все удается совмещать, но, думаю, чем больше у меня будет детей, собак и друзей, тем тяжелее мне станет при этом оставаться артисткой».

Также Светлана сообщила, что не жалеет о том, что вернулась к работе, когда ее дочь была совсем маленькой, но в последнее время ей все больше хочется проводить время в семье, а не на съемках. К счастью, ее решение поддерживают не только родственники, но и агент Нелли.

«Мой агент Нелли, с которой я сотрудничаю много лет, меня чувствует и понимает. И когда я говорю: «Нель, я вот месяц не хочу работать совсем», – она отвечает: «Хорошо». И не давит, не говорит: «Света, но мы же потеряем роли, работу, и вообще тебя забудут», – рассказала Светлана Иванова.

Кстати, сейчас Светлана Иванова снимается в роли многодетной мамы в комедии «Семейка Триллера». Известно, что ее партнерами в картине стали Татьяна Васильева, Станислав Садальский, Анастасия Заворотнюк.

Источник

Депардье появился в Шереметьево в инвалидном кресле

Поклонники обеспокоены состоянием актера.

Жерара не первый раз замечают в инвалидном кресле: 5 сентября в аэропорту Лос-Анджелеса фотографы запечатлели Жерара Депардье, которого вез сотрудник.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

На этот раз актер прилетел в Москву на дегустацию массандровских вин в рамках Ялтинского экономического форума и до отлета, по словам очевидцев, Жерар чувствовал себя хорошо.

Оказалось, что звезда постоянно летает как VIP-гость и частенько прибегает к помощи сотрудников аэропорта.

«Жерар Депардье у нас всегда летает как VIP-гость, – рассказал LifeNews сотрудник отдела обслуживания пассажиров Шереметьево. — Он не первый раз прибегает у нас к помощи – перевозке с помощью коляски. Мы относимся с пониманием ко всем желаниям пассажиров».

Источник

 

Одноклассник рассказал о первой любви Киркорова

Друг детства поп-короля Максим Панов вспомнил счастливые школьные годы, проведенные вместе с Филиппом.

С Максимом Пановым знаменитый артист знаком еще с раннего детства, жили в соседних подъездах. В 1984 году вместе окончили московскую школу №413. Школьные друзья общаются по сей день, хотя видеться часто не удается. Шоу-бизнес отнимает очень много времени, но этим школьным товарищам определенно есть что вспомнить. Например, о девочках, за которыми ухаживал поп-король.

Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

«На уроках мы с Филей кадрили девчонок, шушукались с ними, рассказывали анекдоты, от которых все ржали в голос. За что нас с дамами сердца частенько выставляли за дверь. Киркоров в средних классах был влюблен в брюнетку с большими глазами Таню Чернавскую, потом ему стала симпатична Галя Клышьевая, она училась на год моложе. В ухаживаниях он никогда не был стеснительным, но и не нахальничал. Говорил всегда открытым текстом: «Пошли в кино или в парк!» – рассказал Максим Панов, пишет «СтарХит».- В то же время никогда не пользовался тем, что он из известной семьи, не афишировал этого».

Источник

Участница кастинга в Serebro

25h

«Коммерсантъ»

Одна из участниц кастинга в группу Serebro пригрозила продюсеру Максу Фадееву самоубийством, если он не возьмет ее в коллектив в качестве солистки. Письмо девушки к руководителю проекта опубликовал LifeNews. В нем 19-летняя москвичка просит обратить внимание на ее отличные внешние данные и вокальные способности.

«Занимаюсь вокалом с пяти лет, постоянно пою везде, это мое состояние души! […] Вы поймите, Максим, я отказ не смогу принять. Я наложу на себя руки, если получу отказ. Задумайтесь, готовы ли вы, чтобы у вас была моя кровь на руках», — написала девушка.

Представители продюсерской компании Фадеева отметили, что на офисную почту приходит большое число заявок, многие из которых не соответствуют условиям кастинга. «Мы консультируемся с психологами на тему того, как правильнее поступить в данном случае. Мы постараемся оказать Юле психологическую поддержку. В первую очередь, свяжемся с ее родителями и вместе решим», — сообщили в фирме.

Макс Фадеев объявил срочный кастинг в Serebro из-за болезни солистки Дарьи Шашиной. Ей требуется хирургическая операция на коленях.

Группа Serebro образовалась в 2006 году, ее первыми участницами стали Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. В 2007 году они заняли третье место на «Евровидении» с песней Song #1. Всего коллектив записал три студийных альбома, последний из которых вышел в октябре 2015 года.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.