Слепой петербуржец организовал экскурсии с закрытыми глазами

Житель Санкт-Петербурга Алексей Орлов, потерявший зрение несколько лет назад, организовал экскурсии с закрытыми глазами. Об этом сообщает местный информационный портал …

Как стать экстрасенсом?

Американская исследовательница Розмари Эллен Гуили — автор более 30 книг и многочисленных статей о паранормальных явлениях и, в частности, о ясновидении. Некоторые из ее …

Что будет с нами и нашей страной. Николай Стариков.

Николай Стариков довольно известный писатель, российский  общественный и политический  деятель. Публицист, автор 15 бестселлеров в том числе такие, как: «Власть» «Кризис: …

Как живется под каблуком США?

На днях стало известно, что Лукашенко нацелен на полную нормализацию отношений и углубление сотрудничества с ЕС. Лукашенко отметил, что в последнее время наблюдается …

О скромной жизни в СССР

Больше всего в Советском Союзе мне нравилась скромная жизнь, но только теперь я это понимаю. Мы были почти совсем равнодушны к деньгам. Нет их, какой пустяк — подруга даст …

Самая древняя библиотека

Библиотеки давно стали неотъемлемой частью культуры каждого народа. А ведь когда-то собраниями книг владели только самые богатые и влиятельные люди и в хранилища …

Меркель пришлось извиняться за стихотворение про Эрдогана

Действия и высказывания президента Турции Реджепа Эрдогана вызывают искреннее негодование и возмущение, как у простых людей, так и у мировых политиков. Его безрассудство …

Нарышкин рассказал, сколько бы длилась возможная война с Украиной

Если бы России пришлось решать конфликт с Украиной военным способом, то бои длились бы максимум четыре дня, считает спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Спикер Госдумы Сергей …

Норвегии нечем вытеснить из Европы Газпром

Норвегия наращивает добычу газа и даже планирует потеснить на европейском рынке Газпром. По крайней мере, отраслевые аналитики именно таким образом оценивают …