shadow

Ликвидировать Херсонскую область и передать её территорию…

Проект президентского указа, «реквизированный» хакерами, прекрасно подтверждает результативность частых встреч Порошенко и Эрдогана


shadow

Помните, недавно писал пост о том, что Порошенко продает часть Херсонской области Эрдогану. Пост вызвал очень бурную реакцию украинствующих, что в общем то неудивительно. «Гасить» такие темы – одна из главных задач украинской пропаганды.

Очередное подтверждение того факта, что Херсонщина – уже не совсем Украина опубликовала хакерская группа «Кибер-Беркут». Проект президентского указа, «реквизированный» хакерами, прекрасно подтверждает результативность частых встреч Порошенко и Эрдогана. Мечты о переименовании российского Крыма во что то там нас не сильно интересуют, украинствующие в своих мечтах могут переименовать и Россию и Москву и даже США, а вот остальные пункты рабочего варианта указа – вызывают интерес. Ликвидация Херсонской области и передача её территорий крымско-татарскому народу (тут читать надо так – передача территорий под фактический контроль Турции через своих крымско –татарских марионеток) – произойдет в весьма обозримом будущем.

 

Размещение на бывшей территории Херсонской области 500 000 яко бы крымских татар, из Средней Азии и … Турции. Это ведь не намек – это фактическая продажа территорий бывшей Украины и создание на территории будущей бывшей Херсонской области анклава радикальных исламистов, периодически провоцирующих нестабильность в российском Крыму. Для таких целей и крымско-татарский язык региональным сделать не грех, ведь территория Херсонщины уже не будет являться украинской, следовательно, требования о «едыной мове понад усе» на неё распространяться не будут.

200 000 турок-масхетинцев как бы намекают херсонцам, что пора собирать чемоданы. И чем быстрее – тем больше у херсонцев будет шансов уехать из дому хотя бы целыми и невредимыми.

Распространение данного материала, разумеется, категорически рекомендуется.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.