shadow

В НАТО признают, что Путин создал сильную армию

Главком НАТО в Европе: Путин создал очень мощную армию


shadow

В НАТО в очередной раз обвинили Россию в агрессии, правда забыли уточнить, где именно она ее открыто проявляет, а также признали, что российский президент создал очень сильную армию

Блок НАТО продолжает придумывать новые поводы для своего существования и призывает все страны-участницы выделять для этого еще больше денег. Смысл функционирования этого военного объединения во главе с США, как показывает практика, в распиле бюджета, который ежегодно формируется благодаря финансированию Западных стран. Говорить о какой-то военной мощи или эффективности не приходится. Когда нужно было разрушить и расколоть Югославию на несколько частей, то тут пилоты НАТО проявили небывалый героизм, особенно, когда не было никакого сопротивления.

Однако при появлении ИГИЛ вся невероятная мощь Североатлантического альянса с его неповторимой и современнейшей авиацией куда-то делась. Два года НАТО боролось с исламистами, причем такая борьба дошла до того, что ИГ разрослось до размеров государства, уже имело колоссальный доход от торговли нефтью, кстати, со страной-членом альянса, т. е. с Турцией. В итоге в регион пришла Россия и за полгода обескровила террористов, даже не используя наземные войска.

Такой пример показывает, что НАТО – организация, которая неспособна выполнять сложные боевые задачи, она хороша только когда нужно разбомбить страну, оставив после себя полную неразбериху и хаос в регионе, как например, в Ливии. За всю историю своего существования Североатлантический Альянс не остановил ни одной войны, не прекратил ни один межнациональный или межэтнический конфликт. Практически каждый раз когда он вмешивался во внутренние дела какой-нибудь из стран, он делал только хуже. Теперь к этому добавились еще и проблемы, касающиеся военного преимущества. Армии РФ и Китая в отдельных сферах уже превосходят НАТО, причем эта тенденция только нарастает.

Главком НАТО в Европе Филип Бридлав признал, что российский президент за последние десятилетия смог создать очень сильную армию, которая способна выполнять крайне сложные задачи в рекордные сроки. В этом вопросе с генералом сложно спорить, поскольку такое суждение подтверждается эффективными действиями ВКС в Сирии, где ИГИЛ был «поставлен на колени» меньше, чем за полгода. Однако Главком НАТО не собирается хвалить Путина и восторгаться российской армией, он сделал такое заявление, чтобы лишний раз напомнить Западным странам, что РФ хочет на них напасть и у нее для этой задачи есть отличная армия.

Филип Бридлав делает такие сообщения не в Вашингтоне, а в Эстонии, т. е. в Восточной Европе, куда Вашингтон каждый второй месяц отправляет очередную танковую бригаду или пехотный полк. В США хотят полностью оккупировать этот регион, а боеспособность армии РФ – это отличный повод спекулировать на такой якобы «угрозе». Главком НАТО, говоря о российской армии, вскоре заявит, что в связи с этим необходимо увеличить контингент в Восточной Европе. Таким образом, Североатлантический Альянс получает еще больше средств, а если повезет, то даже сможет расположить ядерное оружие в странах Прибалтики.

Илья К. специально для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.