shadow

Обама жёстко осадил завравшегося Порошенко (видео)


shadow

Украинский президент никак не может угомониться. После не совсем лицеприятных дел, которые он наворотил в Вашингтоне, Порошенко продолжает окружать себя скандалами и, соответственно, позориться на весь мир и после возвращения на родину.

Не успела мировая общественность вздохнуть свободно после громкого скандала с влиятельнейшим американским изданием, как Пётр Алексеевич опять порадовал публику громким и неадекватным бредом. В этот раз президент снова замахнулся на хозяина Белого дома.

Как известно, Порошенко решил поиграть американским президентом в целях банальной саморекламы и заявил, что встречался с Обамой в нарушение регламента всего саммита. Встречу якобы организовал Джо Байден, и прошла она во время ланча.

По словам знатного украинского словоблуда, Барак Обама всячески заверил коллегу в поддержке на политической арене и даже пообещал очередную подачку. Прекрасная сказка на Капитолийском холме, по словам украинского гаранта, сулит Украине только счастье и невообразимое процветание.

Сама елейность и фантастичность президентских россказней уже должна была насторожить журналистов и вызвать сотни вопросов. Но так как украинская журналистика, по сути, прекратила своё существование с последними  отголосками Майдана, речь гаранта распространили по всей стране с поразительной оперативностью и патриотичными дифирамбами. Писаки открыто манипулировали не подтверждёнными данными, подражая «всеми любимому» гаранту, и разнесли откровенную ересь по всему свету.

Закономерная «ответка» из Белого дома прилетела мгновенно и поставила на место как самого киевского реформатора, так и всю газетную свору Украины. Для начала возмущённый протест по официальным каналам отправила Администрация американского президента. Как и следовало ожидать, «песни» Порошенко являлись грязной ложью: никто ради украинского попрошайки, естественно, регламент не менял, и политические манипуляции именем Обамы – не что иное, как международное преступление.

Официальный протест не возымел должного действия, и в ход пошла уже тяжёлая артиллерия. Уже знакомые с грязным языком Порошенко журналисты «Таймс» выпросили у Обамы отдельный комментарий по поводу поведения шкодливого союзника. Президент США опроверг все слухи, распространяемые украинскими СМИ и главным киевским клоуном, и предупредил «шоколадного короля», что впредь больше не потерпит пошлых инсинуаций украинских патриотов.

Журналисты авторитетного издания опубликовали материал с опровержением Обамы и передали «тёплый» привет всем украинским друзьям, вздумавшим подтираться Конституцией США и оскорблять американские средства массовой информации.

Господин Порошенко снова вляпался в собственное дерьмо. Только теперь его публично ставит на место и словно кота тыкает носом в наделанную лужу весь Вашингтон. По идее, светлые политические деньки киевского олигарха подходят к концу. Такого позора ещё никто не переживал.

Остап Самоед

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.