В России появится военно-патриотическое движение «Юнармия»

В России создадут военно-патриотическое движение «Юнармия». Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает «Интерфакс». Движение начнет свою работу 1 сентября, заявил…

В рейтинге халяль-туризма Россия обогнала Китай и Ирландию

В рейтинге стран, самых привлекательных и удобных для путешественников-мусульман в 2016 году, Россия заняла 49-е место, опередив Китай и Ирландию, сообщает…

Бывший солист «Бутырки» исполнил блатняк на детском утреннике (Видео)

Бывший солист группы «Бутырка» Владимир Ждамиров выступил на детском утреннике. Мероприятие состоялось в феврале этого года, в каком именно городе —…

Сами напросились. Путин принял решение о рассекречивании множества архивных документов

Вчерашние панамские шпаргалки получили достойный ответ сразу. Ребята, получающие гранты из фондов Сороса и Макартуров, их хозяева и прочие заинтересованные…

Тест: Почему я хочу в СССР?

По результатам опроса, недавно проведённого ВЦИОМ, почти две трети россиян хотели бы сохранить СССР, если бы у них была такая возможность. RT решил разобраться,…

Россияне ответили на вопрос, сколько денег надо для «нормальной жизни»

Социологи спросили у россиян, какая сумма ежемесячно требуется семье из трех человек, и сравнили пожелания респондентов с реальными доходами. МОСКВА, 5 апр —…

«Бессмертный полк» объединит 300 миллионов человек

В минувшем году мы отмечали 70 годовщину Великой Победы. За эти долгие десятилетия был пройден немалый путь, и сегодня, к сожалению, предпринимаются попытки…