shadow

Метили в Путина — попали в Порошенко


shadow

Комичная ситуация вышла с анонсированным на прошлой неделе информационным «вбросом», направленным на дискредитацию власти РФ, который должен был предъявить всему миру шокирующие подробности, тщательно скрываемые от общественности, и разрушить рейтинг Владимира Владимировича Путина.

Однако, компрометирующая информация, «случайно», вызвала серьезный резонанс на Украине. Конечно же, 70% украинских новостей, ежедневно выпускаемых в свет пропагандистами украинских СМИ, связаны с РФ и конкретно с президентом Путиным, но сегодня огромного внимания заслужил Порошенко и его незаконная деятельность. Волну негодования вызвало нежелание Порошенко распрощаться с коммерческой деятельностью.

Вместо того, чтобы отказаться от коммерческой деятельности, гражданин Порошенко в очередной раз прибегнул к обману и создал три оффшорные компании, через которые продолжает управлять шоколадной корпорацией. В оправдание своего обмана Порошенко как обычно заявляет, что реальная попытка продать Roshen – была, но найти покупателя в условиях войны трудно, а потому выкручивался, как мог… реакция была неоднозначная: радикальный Ляшко инициирует импичмент, а некоторые приближенные, в лице Ариева – депутата БПП, уже традиционно узрели в информационной атаке руку ФСБ и Пескова.

Ну, с этими деятелями вроде бы все понятно, им больше и говорить то нечего, а оправдываться как-то нужно. Что же касается этой информации — то это откровенный слив западных партнеров Украины, пока еще президента Порошенко. Политическая ситуация на Украине крайне тяжелая и такие «подарки» окончательно добивают горе-реформаторов. Запад откровенно устал от Порошенко и его никчемной команды с бездонными карманами.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.