shadow

Чрезмерное употребление алкоголя вызывает… президента мира

Оставьте эту роль Порошенко


shadow

Жили мы с вами, значит, уважаемые читатели, не тужили, горя не знали. Был у нашей страны свой президент, у другой страны – свой. И не знали мы, что, оказывается, существует в природе невиданная зверушка… Президент мира!

И не надо проводить аналогию с тем, что многие страны хотели бы видеть в качестве своего президента именно Владимира Путина (постоянно проводятся опросы, в ходе которых и выясняется, что российский лидер у зарубежных граждан вызывает доверия намного больше, нежели представленные в списке кандидатов на пост президента товарищи). Да и не стал бы Владимир Владимирович себя величать столь высокой должностью, скромный он у нас. Пусть и отличается российский президент своей приверженностью решать вопросы мирным путем, но нет, разговор не о нем.

Президент мира… хм, у меня в голове сразу же крутится какой-нибудь древнегреческий Бог, Владыка Морской, на худой конец и Повелитель семи морей сойдет. И, знаете, кто на самом деле находится во главе мира на Земле?

Это даже не Обама. Странно, может, но нет. Так себя он еще не величал. Нобелевскую премию получил, и ладно. Демократию в страны внес, и достаточно. В душе для себя он, может, и самый главный человек в мире, пуп земли, как у нас в народе называют таких.

Ладно, что уж тянуть кота за я… я бы не хотела этого делать. Стоит просто процитировать слова этого гореполитика, чтобы все понять. Понять и простить:

«Военного решения деоккупации Донбасса и Крыма не существует. Я являюсь президентом мира. Для обеспечения эффективной координации действий Украины и тех, кто нас поддерживает в мире, необходимы усилия украинских дипломатов. Я подчеркиваю, что это наша сильная сторона».

Все, приехали. Я, пожалуй, на этой станции сойду.

Это сенсационное по праву заявление сделал украинский президент в интервью для телевидения Украины. Конечно, правильно – надо сказать во всеуслышание, а то мало ли кто-то забыл (или не подозревал, хотя вряд ли), кто есть на самом деле Петр Алексеевич, и миссия на этом свете у него самая что ни на есть высшая. Правда, какая – история умалчивает.

И вот будто бы после этого заявления прозрел украинский лидер по совместительству и президент мира. Оказывается, теперь он против того, чтобы Крым силой возвращали. Ну, что ж, крымчане, можете выдохнуть, теперь Киев будет с вами разговоры разговаривать, дипломатическим путем воздействовать на ваш разум. Как бы там вместе с этой дипломатией, какая бомбочка не упала, так, по инерции.

И не надо тут удивляться тому, что в стране происходит «черти что и с боку бантик».Просто у Порошенко других дел полно, мировых, так сказать. Да, ВВП снизился в 2015 году на 9,9%, да, это самый серьезный спад. Да, экономика Украины достигла дна. Да, в стране кризис. И, да, государства, как такового нет. Но это же все проблемы так, мелкие, внутригосударственные. А как же мир? Кто его обеспечивать будет?

Так что, вы не судите Петра Алексеевича слишком сурово, он на благо человечества же старается. И вы только представьте, какой у него стресс. Разными способами его люди снимают: кто-то спортом занимается, а кто-то, наоборот. Но ведь все мы не без грешка. Да, любит Порошенко общаться с зеленым змием, тут уж ничего не поделаешь. Но, довольно, оставим этого великого человека, который умудряется два дела сразу делать (подумаешь, что оба плохо, но все ж с опытом приходит, нет сноровки еще). Но надо быть осторожным. Существует несколько стадий этого веселого, на первый взгляд, состояния. Сейчас Порошенко всех любит, желает всем мира и добра. Но, грань настолько тонка, что лишняя капля и… бум! Пощады никто не будет знать.

В общем, после увиденной новости хочется повторить слова Минздрава о чрезмерном употреблении алкогольных напитков и предостеречь граждан от последствий, которые стопроцентно настанут.

А на бутылках, пожалуй, пора начать писать следующее:

Чрезмерное употребление алкоголя вызывает президента мира.

И это, правда, опасно. Только представьте, сколько таких президентов может сразу же обнаружится. А там и самая настоящая битва президентов мира начнется. А оно нам надо? В мире и без этого много проблем. Так что, оставьте эту роль Порошенко. Вон он как прекрасно с ней справляется.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.