shadow

Дмитрий Медведев сомневается в существовании государства на Украине

Премьер-министр России уверен, что где нет промышленности, там не может идти речь о государстве


shadow

Сегодня, 4 апреля, российский премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал выступление руководителя Ростехнадзора в ходе заседания о состоянии и перспективах угольной промышленности и отметил, что в вопросах безопасности нельзя сравнить Россию и Украину.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что в вопросах уровня безопасности на предприятиях нельзя проводить сравнение России с Украиной.

Таким образом, глава правительства России отреагировал на заявление руководителя Ростехнадзора Алексея Алешина, который заявил, что уровень показателя травматизма на российских предприятиях угольной промышленности в прошлом году стал самым низким за всю историю со времен Советского Союза ,а также в качестве сравнения привел украинские показатели, которые на порядок выше российских.

Медведев отметил, что сравнивать Россию с Украиной не стоит, ведь там нет ни промышленности, ни государства.

Вместе с этим Алексей Алешин пояснил, что были приведены данные за 2013 год по Украине, на что премьер-министр подчеркнул, что тогда в Украине промышленность была, а вот государства не было.

По материалам РИА Новости
Фото AFP

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. I    

    На месте наших турфирм можно было бы предложить путевки не в Египет или Турцию, а — на сафари в Укрохохляндию , Сирию и т.д. Доход бы этих фирм возрос бы многократно.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Ага, и написать в буклете такого турне «Адреналин бесплатно». :smile:

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.