«Это как русская рулетка: смертельный риск за 32 доллара»

Сын первого покорителя Эвереста о непростой жизни горных проводников и плохих туристах.   Представители малой народности шерпов, живущие в Восточном…

Чрезмерное употребление алкоголя вызывает… президента мира

Жили мы с вами, значит, уважаемые читатели, не тужили, горя не знали. Был у нашей страны свой президент, у другой страны – свой. И не знали мы, что, оказывается,…

Путин: Росархив будет переподчинен напрямую президенту

Федеральное архивное агентство будет переподчинено от Минкультуры напрямую президенту России. Об этом глава государства Владимир Путин заявил руководителю…

Генпрокуратура направила в суд дело о хищении 29 млрд рублей в Межпромбанке

Генпрокуратура РФ направила в Тверской районный суд города Москвы дело в отношении Дмитрия Амунца о хищении 29 млрд руб. в Межпромбанке. «Уголовное дело в…

Азербайджан выдвинул условия для прекращения огня в Нагорном Карабахе

Баку выдвинул ряд условий для прекращения огня: освобождение территорий и восстановление территориальной целостности Азербайджана. Об этом заявил…

Как рассорились две аферистки или Почему Меркель ненавидит Тимошенко

В затянувшейся возне за премьерское кресло Украины мнения и канцлера Ангелы Меркель, и министра иностранных дел Вальтера Штайнмайера на редкость единодушны:…

«Горькое лекарство» для НАТО: альянс в гневе — Россия получила мощный козырь

Неприятный поворот для ЕС и НАТО: союзники в гневе, у России внезапно появился мощный козырь под самым боком альянса. С подачи Соединенных Штатов депутаты в…