shadow

Кадыров: в Чечне нет боевиков

За прошлый год в республике не произошло ни одного взрыва и ни одного нападения на КПП


shadow

Сегодня, 3 апреля, исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что за минувший год в республике не произошло ни одного взрыва и ни одного нападения на КПП. Таким образом, ситуация в регионе достаточно стабильная.

И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на территории республики не осталось боевиков, но нельзя полностью закрыть проблему терроризма.

Рамзан Кадыров отметил, что за прошедший год на территории республики не было зафиксировано ни одного нападения на КПП и ни одного взрыва. Когда Кадыров приступил к исполнению обязанностей главы Чечни в 2007 году – было зафиксировано 14 взрывов, 157 покушений на жизни и 52 погибших полицейских. На сегодняшний день статистика показывает, что этого всего нет.

Кроме этого, Рамзан Кадыров сообщил о том, что было уничтожено 19 боевиков. Также были задержанные боевики, но потерь при задержании не было – ни один чеченский полицейский не пострадал.

И.о. руководителя Чечни отметил, что подобные результаты были достигнуты благодаря помощи жителей республики и профессионализму правоохранительных структур.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.