shadow

Азербайджан принял решение прекратить огонь в Нагорном Карабахе

С соответствующим заявлением выступили в Министерстве обороны страны


shadow

Сегодня, 3 апреля, в Министерстве обороны Азербайджана сообщили, что властями страны в одностороннем порядке было принято решение относительно прекращения всех военных операций и ответных мер на линии разграничения в Нагорном Карабахе.

Руководитель пресс-службы министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы отметил, что, основываясь на миролюбии и призывах международных организаций, власти страны приняли решение в одностороннем порядке прекратить ответные военные операции, а также приступить к укреплению освобожденных 2 апреля территорий.

Вагиф Дяргахлы отметил, что в том случае, если с армянской стороны продолжатся обстрелы населенных пунктов и позиций ВС Азербайджана, то ответ будет жестким, а также будут возобновлены наступательные операции.

Напомним, что сегодня ранее в азербайджанском Минобороны сообщили о том, что было нанесено 137 ударов по позициям и траншеям противника, а также зафиксировано 130 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны Армении.

Кроме этого, утром 3 апреля, в Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) сообщили о том, что Азербайджан продолжает вести агрессивные боевые действия на южном направлении линии соприкосновения. Боевые действия возобновились в 06:00 (05:00 по московскому времени).

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vasil    

    Мы тут немного победили и как приверженцы Мира прекращаем… Не, ну вы посмотрите, они стреляют! Караул

    Рейтинг: 0
  2. Добромир    

    И кто победил?

    Рейтинг: 1
    1. Евгений    

      Победила дружба.

      Рейтинг: 0
      1. Роман    

        Интересно, надолго ли?

        Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.