shadow

Захарова предложила Киеву ввести санкции в отношении в отношении NYT

Опубликованный NYT материал вызвал недовольство украинского президента Петра Порошенко


shadow

Сегодня, 3 апреля, официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова на своей странице в Facebook опубликовала пост, в котором предложила киевским властям потребовать введения санкций на издание The New York Times, публикация которого вызвала недовольство украинского лидера Петра Порошенко.

Мария Захарова отметила, что теперь киевским властям осталось требовать включения The New York Times в санкционный перечень и, желательно, в американский.

Напомним, что 31 марта изданием The New York Times была опубликована статья, в которой Украина была представлена в качестве коррупционного болота, а Петр Порошенко был назван продуктом старой эпохи.

Как отметило американское издание, украинский лидер пользуется коррупцией в качестве разменной монеты для того, чтобы получить пространство для осуществления политического маневра, так как не в состоянии урегулировать конфликт на востоке страны и из-за шаткого положения правительства во главе  Арсением Яценюком.

Вместе с этим, Петр Порошенко сообщил, что данная публикация является элементом гибридной войны, которая ведется против киевских властей. Данное заявление прозвучало от президента Украины в ходе его визита в США.

Украинский президент отметил, что в данный момент против Украины и ее властей продолжается гибридная война, которая ведется через механизм распространения информации, дискредитирующие данной государство.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.